Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ем табекс и курить особо не тянет)Панкошечка, пробовала "курить" воображаемую сигарету? При сильном желании курить в первые дни - помогает.
Привет, Галя!Второе утро началось хорошо, курить почти не тянет. Но стоять в пробках скучно - нужно придумать занятие в машину. Мб орехи? Посоветуйте плиз.
Привет, Галя!
Семки, орехи, цукаты, скитлс (кислые гадины), чупачупсы. Полное разнообразие на любой вкус
Я скитл поглощал и семки )
Иногда сухарики[/QUOTE
Спасибо! Значит сегодня заеду в магазин и накуплю чего душе угодно будет
В том то и прелесть что сейчас можно себе-любимой позволить все, что только душа пожелаетСпасибо! Значит сегодня заеду в магазин и накуплю чего душе угодно будет
Доброе утро, Галя!3 утро. Курить не тянет, но в пробках и на работе скучновато...
Спасибо!!!Доброе утро, Галя!
С третьим днем тебя и с первым днем весны!
![]()
а, в машине курить вообще фу-фу-фу![]()
А как же чупачупсы?Спасибо!!!
Нечем руки занять)))
Купила, но утренняя поездка до работы не располагалаА как же чупачупсы?![]()
Ты просто не пробовала заниматься Этим в пробке!Купила, но утренняя поездка до работы не располагала
Ахаха)) попробую на обратном пути обязательно. У меня помимо обычных чупиков ещё петушки такие советскиеТы просто не пробовала заниматься Этим в пробке!
Хорошее настроение, фурор и внимание соседей - обеспечены!)))
Ну это вообще - 100%-я заявка на успех среди мужской половины соседей по пробке! )))Ахаха)) попробую на обратном пути обязательно. У меня помимо обычных чупиков ещё петушки такие советские
Но не обольщайтесь. Никотин умеет контратаковать![]()
...Истекла вторая неделя войны. 3 июля 1941 года генерал-полковник Ф.Гальдер делает запись в служебном дневнике: «Кампания против России выиграна в течение 14 дней». В тот же день решается вопрос, куда повернуть 2-ю танковую группу из-под Смоленска. Обсуждаются две возможности: Смоленск — Харьков — 744 км и Смоленск — Азовское море — 1150 км. Еще нет ни грязи, ни снега, ни мороза, сопротивления Красной Армии не предвидится: в германском руководстве решили, что война уже выиграна...