Ну вот и все...

Это, безусловно достижение :thumbup:

Но не обольщайтесь. Никотин умеет контратаковать

Это, безусловно достижение :thumbup:

Но не обольщайтесь. Никотин умеет контратаковать
Сколько необходимо ждать, чтобы объявить свою победу? 4 года ?)

Меня нагрузили работой ( но на первый взгляд, на экваторе дневников немногим меньше чем на старте)

Не срывайтесь, не надо, просто выбросьте эту мысль из головы изначально - для вас табак и никотин в любой форме запрещен и все

Не срывайтесь, не надо, просто выбросьте эту мысль из головы изначально - для вас табак и никотин в любой форме запрещен и все
Спасибо. Даже желания такого нет )

Стаж может быть небольшой лично для вас, или у вас хорошая мотивация. А может все вместе. Но почему-то срываются. А некоторые изначально так пишут, как будто оставляют себе возможность сорваться.
Это одно из ключевых - изначально идти без всяких срывов, запретив себе это

Стаж может быть небольшой лично для вас, или у вас хорошая мотивация. А может все вместе. Но почему-то срываются. А некоторые изначально так пишут, как будто оставляют себе возможность сорваться.
Это одно из ключевых - изначально идти без всяких срывов, запретив себе это
Если я сейчас сорвусь, то потом долго ещё не смогу остановиться.
Я уже бросала один раз. Эта попытка гораздо легче.

Час назад был реальный накат!!! Хорошо, что через 10 минут был плановый приём табекса и я еле уговорила себя подождать 30 минут. Радует что смогла продержаться.
Также вчера, вечером сильно ссорилось с мужем, и тоже накатывало.

Сегодня почему то много раз возникало желание покурить - день был очень нервным. К тому же я простудилась. Пока держусь

5 дней позади

Вложения

• IMG_5993.JPG
    IMG_5993.JPG
    840,9 KB · Просмотры: 138

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу