Панкошечка
Ветеран
Это, безусловно достижение
Но не обольщайтесь. Никотин умеет контратаковать
Сколько необходимо ждать, чтобы объявить свою победу? 4 года ?)Это, безусловно достижение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, безусловно достижение
Сколько необходимо ждать, чтобы объявить свою победу? 4 года ?)Это, безусловно достижение
Можно посмотреть по количеству дневников (тем) по разделам - их чем дальше тем меньше. И можно повычислять проценты.Сколько необходимо ждать, чтобы объявить свою победу? 4 года ?)
Сейчас сделаем )) все равно на работе в последнее время нет загрузки.Можно посмотреть по количеству дневников (тем) по разделам - их чем дальше тем меньше. И можно повычислять проценты.
Я поюВторое утро началось хорошо, курить почти не тянет. Но стоять в пробках скучно - нужно придумать занятие в машину. Мб орехи? Посоветуйте плиз.
Это само собой, Катюш)Я пою![]()
Идем идем... Не торопимсо... тихо спокойно, обходим подводные камни...4 дня позади )
Спасибо. Даже желания такого нет )Не срывайтесь, не надо, просто выбросьте эту мысль из головы изначально - для вас табак и никотин в любой форме запрещен и все
Если я сейчас сорвусь, то потом долго ещё не смогу остановиться.Стаж может быть небольшой лично для вас, или у вас хорошая мотивация. А может все вместе. Но почему-то срываются. А некоторые изначально так пишут, как будто оставляют себе возможность сорваться.
Это одно из ключевых - изначально идти без всяких срывов, запретив себе это
Где сапоги брала? Своей на 8 марта такие подарить хочуЯ вот в прошлом году "наката"не выдержала и стала вот такой-ИЗБУШКОЙ, это я без грима)))
а руль то у нее какой моднявый5 дней позади