Ну вот и все...

Панкошечка, Поздравляем!

day00701.jpg

Юхууу! Вот и прошла первая неделя без сигарет. Прошла она достаточно неплохо. Конечно, курить хотелось, но было вполне себе терпимо. Самое ужасное, что я простудилась в этот период. Может просел иммунитет, а может продуло на работе. В любом случае, это все теперь не важно, ведь я не курю!!!

Юхууу! Вот и прошла первая неделя без сигарет. Прошла она достаточно неплохо. Конечно, курить хотелось, но было вполне себе терпимо. Самое ужасное, что я простудилась в этот период. Может просел иммунитет, а может продуло на работе. В любом случае, это все теперь не важно, ведь я не курю!!!
Вот и здорово! :)
Дальше будет только легче! Главное, не терять бдительность! )
А болеют сейчас все. Ибо активно приближают весну в одежде! Сам грешен :rolleyes:

От души поздравляю с неделькой! Все хорошее только начинается! Удачи!

Спасибо за поздравления! Хоть я и на"куриных ножках", а в голове то (т.е. в"избушке") мечтаю тоже быть такой"панкошечкой"-красивой, молодой и целеустремленной! Для этого все и затевалось! Желаю счастья!

Спасибо за поздравления! Хоть я и на"куриных ножках", а в голове то (т.е. в"избушке") мечтаю тоже быть такой"панкошечкой"-красивой, молодой и целеустремленной! Для этого все и затевалось! Желаю счастья!
Спасибо, очень приятно. И я Вам от всей души желаю счастья! А ещё здоровья, любви и удачи !

Вложения

• IMG_6006.JPG
    IMG_6006.JPG
    151,8 KB · Просмотры: 67
Сегодня у тебя ,,барабанные палочки,,)))
Можно каждый день как -нибудь обозвать))):D
Ты - молодец!!!)))Сейчас очень сложный период....продержись пожалуйста!
Мозг-зараза,будет требовать своё...но ты же умничка и ты сильнее .))):starwars:
Празднуй каждый день,поощряй себя вкусняшечкой и хвали себя любимую )))
Если вдруг очень очень тяжко,жми SOS не раздумывая..ну а мы поддержим и посоветуем что-нибудь и уболтаем)))Удачи и терпения тебе!!!

Сегодня у тебя ,,барабанные палочки,,)))
Можно каждый день как -нибудь обозвать))):D
Ты - молодец!!!)))Сейчас очень сложный период....продержись пожалуйста!
Мозг-зараза,будет требовать своё...но ты же умничка и ты сильнее .))):starwars:
Празднуй каждый день,поощряй себя вкусняшечкой и хвали себя любимую )))
Если вдруг очень очень тяжко,жми SOS не раздумывая..ну а мы поддержим и посоветуем что-нибудь и уболтаем)))Удачи и терпения тебе!!!
Спасибо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу