Ну вот и все...

Позади 12 дней. Тоска по сигарете сегодня была... это даже не накат, а именно тоска по времяпрепровождению...
Смотри,как время быстро летит:D
Уже 12 дней!!!))))Да не грусти ты по ней!)))Не стоит она твоего внимания)))
А если серьёзно,то иногда мне тоже казалось,а на фига оно мне надо терпеть?
Вот ,знай,что это как раз то самое подлое,что может подталкивать схватить сигарету...это мозг,который прикидывается(вроде как и не причём))) это самые опасные минуты,когда как бы ослабляется мотивация...игры...не верь...в такие минуты всегда отвлекайся и откладывай сигарету на завтра.Поверь,новый день-это новые мысли и новые совсем другие желания.)))

Смотри,как время быстро летит:D
Уже 12 дней!!!))))Да не грусти ты по ней!)))Не стоит она твоего внимания)))
А если серьёзно,то иногда мне тоже казалось,а на фига оно мне надо терпеть?
Вот ,знай,что это как раз то самое подлое,что может подталкивать схватить сигарету...это мозг,который прикидывается(вроде как и не причём))) это самые опасные минуты,когда как бы ослабляется мотивация...игры...не верь...в такие минуты всегда отвлекайся и откладывай сигарету на завтра.Поверь,новый день-это новые мысли и новые совсем другие желания.)))
Спасибо за поддержку. И сразу как-то курить передумалось ))

Панкошечка, Поздравляем!

day01401.jpg

Галя... привет красота.... как твое состояние? самочувствие?
Ну вижу что настрой очень хороший. Ты молодец? Молодец!

Спасибо, офигенное поздравление!!! :kiss:Настроение отличное! Самочувствие отличное! Ооо да, я просто молодец - 2 недели без сигарет :kiss:

Спасибо, офигенное поздравление!!! :kiss:Настроение отличное! Самочувствие отличное! Ооо да, я просто молодец - 2 недели без сигарет :kiss:
Галя.. привет.. очень рад слышать это... ты потрясающая на аве,и вообще и в общем...
Не желаешь в 100дневку? завтра старт сейчас еще можно записаться...

Галя.. привет.. очень рад слышать это... ты потрясающая на аве,и вообще и в общем...
Не желаешь в 100дневку? завтра старт сейчас еще можно записаться...
Спасибо за комплимент. Очень приятно. А я вроде записывалась уже в стодневку. В команду сказочная нечисть

Спасибо за комплимент. Очень приятно. А я вроде записывалась уже в стодневку. В команду сказочная нечисть
Аа вон оно че Галь.. классно.. я уже для команды сделал командный лого....
можешь поставить себе в подпись завтра.:D;) хах ну и придумали же название они себе я все ржу:D:rofl:

logo 17_10.png

Последнее редактирование модератором:
можешь поставить себе в подпись завтра.:D;) хах ну и придумали же название они себе я все ржу:D:rofl:

Посмотреть вложение 352564
Спасибо, вставлю когда буду с компа) сегодня меня ждёт очень загруженный день)

Посмотреть вложение 352564
Алёнка придумала кеп наш, причём случайно просто назвала всех сказочной нечистью , то что тихо в раздевалке было:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу