Сила воли Ну все, я созрела

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
28
Подошла я опять к этой точке отказа. Год назад бросала и меня хватило на 4 месяца. Сначала вроде по одной две сигареты. Но постепенно опять вернулась к пачке в день.ну правда сменила марку сигарет.и они стали тонкими. Начать снова не курить было сложнее,чем я ожидала. Ну вот сейчас критическая масса желание переполнилась. Сомнения есть. Но надеюсь на силу форума.что не сорвусь

Подошла я опять к этой точке отказа. Год назад бросала и меня хватило на 4 месяца. Сначала вроде по одной две сигареты. Но постепенно опять вернулась к пачке в день.ну правда сменила марку сигарет.и они стали тонкими. Начать снова не курить было сложнее,чем я ожидала. Ну вот сейчас критическая масса желание переполнилась. Сомнения есть. Но надеюсь на силу форума.что не сорвусь
Ну молодец - созрела и вперед - не кури эту гадость:cold:

Танитамеди, привет))) очень тебя понимаю, сама бросальщик со стажем)
Главное не сколько раз ты упал, а сколько раз поднялся))) верь в себя, работай с головой, ищи мотивацию и удовольствия в жизни без сигарет - и все получится ))))

Надеюсь, это не очередной раз, когда стадия "ну все, созрел") По себе знаю, раз 7-8 созревал и "бросал". Но вам желаю удачи. Сейчас тоже в этой стадии. Уже закупился афобазолм, надеюсь, на этот раз справлюсь и брошу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу