Сила воли Я бросаю курить.

ты думаешь выкуришь сигарету - станет лучше? не станет.................будут слёзы отчаянья и самооценка ниже плинтуса, перетерпишь - гордость и уверенность в своих силах.....все через это проходят
держусь!!!! Спасибо!!! Точно , самооценка упадет... точно!!! Не уважать себя буду... у меня уже мысли путаются ... я перестану себя уважать.

Привет.
Со второго по четвертый день идет максимальная ломка. Это нужно преодолеть любой ценой, проще всего - запить агромадным количеством чая с имбирем, заедать сладостями, семками.. если устанешь - тупо заснуть до утра. После этого, где-то на четвертый-пятый день будет полегче. Держись.

Вот умница! Солнышко, мы с тобой из одного города! А у нас курить- это совсем не модно! И на работе нельзя и дома- недопустимо....оглянись, поднимсь над теми,кто стоит на ступеньке с сигаретой в зубах...ты же не хочешь опускаться?
Ну да, удумала в самом центре Европы в рот всякую дрянь совать!

Вот умница! Солнышко, мы с тобой из одного города! А у нас курить- это совсем не модно! И на работе нельзя и дома- недопустимо....оглянись, поднимсь над теми,кто стоит на ступеньке с сигаретой в зубах...ты же не хочешь опускаться?
из Минска вы?? Тогда да , из одного!! Только мне кажется у нас все курят и курят!!! Да , дома нельзя , в подъезде - штраф, на балконе- штраф... мы сейчас говорим о курении , и я еще больше назло этому НЕЛЬЗЯ хочу!!! Вот блин ... Я поняла.. надо уснуть!!!!

Богдана Егорова, посмотри сколько людей к тебе пришло поддержать...Это очень важно...Я уверена,что ты из разряда тех,кому не наплевать на окружающих и ты просто не сможешь оступиться,потому что тогда тебе придется нам всем сказать,что наши силы были напрасны..Крепись!У тебя все получится,ведь мы в тебя верим!Осталось поверить тебе самой!

Привет.
Со второго по четвертый день идет максимальная ломка. Это нужно преодолеть любой ценой, проще всего - запить агромадным количеством чая с имбирем, заедать сладостями, семками.. если устанешь - тупо заснуть до утра. После этого, где-то на четвертый-пятый день будет полегче. Держись.
Ты нашел имбирь? ))

Привет.
ой скорее бы уже ... завтра .. уже будет легче!!! Скорее скорее ...

Богдана Егорова, посмотри сколько людей к тебе пришло поддержать...Это очень важно...Я уверена,что ты из разряда тех,кому не наплевать на окружающих и ты просто не сможешь оступиться,потому что тогда тебе придется нам всем сказать,что наши силы были напрасны..Крепись!У тебя все получится,ведь мы в тебя верим!Осталось поверить тебе самой!
спасибо всем огромное за поддержку!!! Я еще держусь!!! Я постараюсь не подвести , но мне плакать хочется !! Смотришь на линейку других участников форума , и по доброму им завидуешь, уже не болит , не ломает .. а я кажется одна такая мелкая... только только ступила на чистый путь)))

что бы я покурила и успокоилась.
у тебя такое состояние не потому что ты не куришь, а потому что ты столько лет курила. Надо просто перетерпеть. Представь что ты просто заболела. Лечись, держись, мы с тобой!

ооочень советую имбирь. Накат как рукой снимает, серьезно. У меня был мятный чай с имбирем и лимоном.

Я много кричала , я обижала людей , я высказывала... только всем еще хуже делаю.. мне уже сказали сегодня , что бы я покурила и успокоилась.. что бы не травила других , своим ядом..не нервировала и не поднимала другим нервы...

мне тоже так говорили- ну и что и фиг с ними....ты же пока в пути и прям все контролировать не можешь...
другой вопрос , что надо чего- то тебе придумать, что именно тебе будет помогать переживать неприятные минуты...основное правило, что эти минуты временны и пройдут, не сомневайся...тут и ванну можно и дышать глубоко и чего- нибудь делать, типа уборки, готовки - т.е. переключаться...в этом кстати большой плюс, всё что не любишь на накатах можно переделать....
потом еда, ешь...потом скинешь, курить хуже...
спорт- бегать, прыгать, фитнес, клуб, просто прогулки...
потом вот в момент, когда сводит зубы- валерьянки раствор, я вообще прям с бутылки- моментально отпускает...
ещё имбирь, вода, звездочка как ингалятор- пробивает хорошо...потом подушку можно побить...вообщем задача искать, что тебя переключит...

Конечно, легче! Имбирь в зубы и приседать! )))
Серьезно, имбирь с чаем - отлично!
И еще приседания отвлекут от поганых мыслей! А попа будет красивой! )))

Идеально подходит..Я тоже люблю грейпфрут...вот мое фото..на прошлой неделе. сделала..я только учусь фотографировать
Очень красивый , грейпфрукт ))

из Минска вы?? Тогда да , из одного!! Только мне кажется у нас все курят и курят!!! Да , дома нельзя , в подъезде - штраф, на балконе- штраф... мы сейчас говорим о курении , и я еще больше назло этому НЕЛЬЗЯ хочу!!! Вот блин ... Я поняла.. надо уснуть!!!!
YTKeyW1Ke-s.jpg

я еще больше назло этому НЕЛЬЗЯ хочу!!! Вот блин ... Я поняла.. надо уснуть!!!!
Да не хочешь ты, сама говорила, все в голове.
Не буду. Ведь все в голове!!! Думаю что справлюсь!!!

я кажется одна такая мелкая... только только ступила на чистый путь)))
Все там были, присоединяйся к нам. Но надо потерпеть!

Конечно, легче! Имбирь в зубы и приседать! )))
Серьезно, имбирь с чаем - отлично!
И еще приседания отвлекут от поганых мыслей! А попа будет красивой! )))
я люблю с имбирем и лимоном , с медом чай

держусь!!!! Спасибо!!! Точно , самооценка упадет... точно!!! Не уважать себя буду... у меня уже мысли путаются ... я перестану себя уважать.
Привет! Будет завтра! Обязательно будет! Будет оно светлое или дымное зависит от тебя, солнышко! Ты должна понять, нет ничего хорошего в том, чтобы травить себя! Организму твоему будет лучше с каждым днем! Он обязательно тебе "спасибо" скажет! И самооценка будет повышаться! Просто тупопережди, постарайся убедить себя, это очень сейчас важно! Подыши глубоко, душ контрастный! Все получится!

Да не хочешь ты, сама говорила, все в голове.

Все там были, присоединяйся к нам. Но надо потерпеть!
я из всех сил терплю!!! Хоть бы завтра стало легче , если станет хуже .. боюсь что не смогу ... хотя ... продержатся 3 дня и закурить?? Мне будет обидно и пративно от самой себя... может табекс тогда купить завтра , или уже не поможет ? Я не знаю как с ним бросать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу