Марина Максимова
Гордость форума
Спасибо, что верите в меня! Я тоже постараюсь верить что это возможно. Завтра если накт, сразу успокоительные.у тебя обязательно получится!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, что верите в меня! Я тоже постараюсь верить что это возможно. Завтра если накт, сразу успокоительные.у тебя обязательно получится!
Не курить! Или ты про что?А что делать?
Так "успокоительные" это не только таблетки, может какие отвары, чаи, успокаивающие медитации, музыка, хобби, и т.д.Я про успокоительные)) Ну, на первых парах. Заметила, что как только думаю закурить, у меня сразу паника начинается. Я думала, что это из-за того что я не курю, типо мне покурить так сильно хочется, а на самом деле это , наоборот от ужаса, что я сейчас закурю. И вот по этому кругу ходила последнее время. Теперь буду просто хлебать успокоительные. Потому как паника такая не слабая...
Владимир, очень правильно! Давно собираюсь начать рисовать.. Прямо так и собиралась, курение заменить рисованием) Рисовала в детстве очень хорошо, потом бросила худ школу и как-то обиделась на родителей что не доучили и перестала совсем. Теперь хочу снова попробовать, даже на курсы можно на сэкономленные деньги пойти, будет чем себя занять.Так "успокоительные" это не только таблетки, может какие отвары, чаи, успокаивающие медитации, музыка, хобби, и т.д.
Займи себя чем-нибудь, к примеру:
КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..?
1. Устал – рисуй цветы.
2. Злой – рисуй линии.
3. Болит – лепи.
4. Скучно – заполни листок бумаги разными цветами.
5. Грустно – рисуй радугу.
6. Страшно – плети макраме или делай аппликации из тканей.
7. Ощущаешь тревогу – сделай куклу-мотанку.
8. При возмущении – рвите бумагу на мелкие кусочки.
9. Чувствуешь беспокойство – складывай оригами.
10. Хочешь расслабиться – рисуй узоры.
11. Важно вспомнить – рисуй лабиринты.
12. Ощущаешь неудовольствие – сделай копию картины.
13. Чувствуешь отчаяние – рисуй дороги.
14. Надо что-то понять – нарисуй мандалы.
15. Надо быстро восстановить силы – рисуй пейзажи.
16. Хочешь понять свои чувства – рисуй автопортрет.
17. Важно запомнить состояние – рисуй цветовые пятна.
18. Если надо систематизировать мысли – рисуй соты или квадраты.
19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях– сделай коллаж.
20. Важно сконцентрироваться на мыслях – рисуй точками.
21. Для поиска оптимального выхода из ситуации – рисуй волны и круги.
22. Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше – рисуй спирали.
23. Хочешь сконцентрироваться на цели – рисуй сетки и мишени.
Виктория Лазаревич
Молодец! Держись! Я в тебя верю!выстояла первый день не курения
Спасибо, Владимир! Очень приятно) И за цветочки спасибо)Молодец! Держись! Я в тебя верю!
Привет! Можно и не сразу за успокоительные. Попробуй другие приемы - пить воду, мыть руки, используй изюм вместо леденцов...Спасибо, что верите в меня! Я тоже постараюсь верить что это возможно. Завтра если накт, сразу успокоительные.
В голове страшный треск по ночам, когда не курю. Реально страшно, что какое-нибудь кровоизлияние будет(( К какому врачу с этой хренью обращаться?
Тревожно.