Нужна поддержка!!

:)Я ничего не поняла) Нужно этот кусочек Жванецкого или прочитать или посмотреть, тогда, может будет понятней)

Держитесь, Марина Максимова! И пора уже побеждать эту напасть:):)!:D:D

Третий день. Курить хочется. Ничего не интересно мне, ни кино, ни походы в рэстораны, общаться вообще не тянет ни c кем. Смысл жизни и мотивация моя была исключительно в сигаретах. Сейчас просто не интересно((
Как нибудь буду жить без всей этой мотивации... Пока не знаю.
Зато цвет лица радует:) Но счастья от этого нет всё ровно.
Остаётся только разве-что вспоминать с чего и ради чего я все это затеяла....на кой.

Последнее редактирование:
Сегодня поняла, что нет тех ужасных симптомов, что были в прошлый раз. Голова уже не болит, суставы не ломит. Почему так, не понятно. Но меня это радует! Главное не расслабиться теперь по этому поводу)

Смысл жизни и мотивация моя была исключительно в сигаретах.
Ой! неправильное определение мотивации! Данное утверждение - один из наших способов самообмана / самооправдания.
Вот сама посуди сейчас, в данную конкретную минуту - в чем смысл твоей жизни? Что первое пришло в голову?! :) :) :) - Вот то-то и оно, что отнюдь не сигарета, не так ли?!
То же самое и про мотивацию можно сказать.
Молодец, что держишься!

Ой! неправильное определение мотивации! Данное утверждение - один из наших способов самообмана / самооправдания.
Вот сама посуди сейчас, в данную конкретную минуту - в чем смысл твоей жизни? Что первое пришло в голову?! :) :) :) - Вот то-то и оно, что отнюдь не сигарета, не так ли?!
То же самое и про мотивацию можно сказать.
Молодец, что держишься!
Сейчас в голове туман конечно... но в голову пришло что-то типа поспать и поесть))) Я так понимаю, что я элементарные свои нужды и желания замещала сигаретами.:unsure:
А вы сколько уже не курите? А то не понятно, нет подписи...я вас по моему в 14 году тут встречала..:wub:

Реакции: Irik
11 день не курения. Весь день рыдала. От необъяснимого одиночества. Хотя была не одна.

Марина Максимова, приветики! Только что увидела твои сообщения. Как ты себя чувствуешь? Как настроение? Меня панические атаки стали мучать. Дипрессия начинается, хотя пью афобазол. Но это наверно из-за стрессов которые сейчас навалились на меня...

Irik, Привеет! Настроение с переменным успехом, как видишь. Но мне очень помогает что я записалась в стодневку это мотивирует, да и поддержка в команде отличная!

Марина Максимова, приветики! Только что увидела твои сообщения. Как ты себя чувствуешь? Как настроение? Меня панические атаки стали мучать. Дипрессия начинается, хотя пью афобазол. Но это наверно из-за стрессов которые сейчас навалились на меня...
Я вот из своего опыта что могу сказать: От афобазола, в какой-то момент начинается депра где-то на день 11 некурения и я перехожу на антидеприсанты. А панические атаки желательно разгадать, из-за какого страха кроет, чего боишься? У меня последнее что было, так я просто боялась закурить, а потом закуривала. Но паника была не очень сильная, может потому, что я практически осознавала её причины. А когда точно поняла почему, то и вовсе прошла.

Привет) я новенькая здесь. Курила 15 лет по 10 сигарет в день, бросала два раза, но потом срывалась((( Сейчас снова решила бросить после того, как в один прекрасный день мне стало плохо от сигарет. Был страшный лающий кашель, боль в горле и тошнота от сигарет. 2 дня не курила и стала лучше себя чувствовать, кашель исчез, боль в горле.. сейчас пью Табекс, но на балкон все равно тянет((( держусь. Самый кайф это когда твои руки и волосы больше не пахнут табаком

Сгущенка, круто! Ты по адресу! На этом сайте тебе будет легче бросить курить. Тут много единомышленников. Тут тебя и поддержат и много важной информации есть. Добро пожаловать!

Сгущенка, заведи себе тут дневник. Будешь там писать как настроение, как протекает твоё бросание. Да и так ты сможешь собрать себе круг единомышленников)

Сгущенка, да, на балкон может ещё долго тянуть, курение это же наркотик, да и как рефлекс (привычку) его тоже можно рассматривать. Но ты же хочешь бросить? Значит справишься. Просто прислушивайся к себе и следуй своим желаниям. Только не кури)

Я вот из своего опыта что могу сказать: От афобазола, в какой-то момент начинается депра где-то на день 11 некурения и я перехожу на антидеприсанты. А панические атаки желательно разгадать, из-за какого страха кроет, чего боишься? У меня последнее что было, так я просто боялась закурить, а потом закуривала. Но паника была не очень сильная, может потому, что я практически осознавала её причины. А когда точно поняла почему, то и вовсе прошла.
Да я понимаю откуда они у меня взялись. Накручиваю себя... Сегодня ночь полегче уже было, посмотрим что дальше будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу