Марина Максимова
Гордость форума
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастье от этого не зависит, просто переступи и пошли дальшеНо счастья от этого нет всё ровно.
Ой! неправильное определение мотивации! Данное утверждение - один из наших способов самообмана / самооправдания.Смысл жизни и мотивация моя была исключительно в сигаретах.
Сейчас в голове туман конечно... но в голову пришло что-то типа поспать и поесть))) Я так понимаю, что я элементарные свои нужды и желания замещала сигаретами.Ой! неправильное определение мотивации! Данное утверждение - один из наших способов самообмана / самооправдания.
Вот сама посуди сейчас, в данную конкретную минуту - в чем смысл твоей жизни? Что первое пришло в голову?!![]()
![]()
- Вот то-то и оно, что отнюдь не сигарета, не так ли?!
То же самое и про мотивацию можно сказать.
Молодец, что держишься!
Я вот из своего опыта что могу сказать: От афобазола, в какой-то момент начинается депра где-то на день 11 некурения и я перехожу на антидеприсанты. А панические атаки желательно разгадать, из-за какого страха кроет, чего боишься? У меня последнее что было, так я просто боялась закурить, а потом закуривала. Но паника была не очень сильная, может потому, что я практически осознавала её причины. А когда точно поняла почему, то и вовсе прошла.Марина Максимова, приветики! Только что увидела твои сообщения. Как ты себя чувствуешь? Как настроение? Меня панические атаки стали мучать. Дипрессия начинается, хотя пью афобазол. Но это наверно из-за стрессов которые сейчас навалились на меня...
Да я понимаю откуда они у меня взялись. Накручиваю себя... Сегодня ночь полегче уже было, посмотрим что дальше будет.Я вот из своего опыта что могу сказать: От афобазола, в какой-то момент начинается депра где-то на день 11 некурения и я перехожу на антидеприсанты. А панические атаки желательно разгадать, из-за какого страха кроет, чего боишься? У меня последнее что было, так я просто боялась закурить, а потом закуривала. Но паника была не очень сильная, может потому, что я практически осознавала её причины. А когда точно поняла почему, то и вовсе прошла.