Нужна поддержка!!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
чтобы пульс в норму до 70 осадить.
Это тахикардия. Я пью эгилок, тоже пульс высокий. И давление низкое вроде в основном, но нижнее выше нормы. Еще год назад вообще не знал ничего о давлении и не интересовался, было как у космонавта. А потом, по осени, загремел в больницу с гипертоническим кризом. Теперь знаю разные таблетки.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня тоже силы появились. Теперь когда прихожу с работы энергия еще остается.
Вот я ничего такого не принимаю, но как бросил курить, действительно больше энергии стало. Неужели курево все забирало? После работы еле домой приползал, а сейчас и погулять могу. При том, что труд у меня не физический.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот я ничего такого не принимаю, но как бросил курить, действительно больше энергии стало. Неужели курево все забирало? После работы еле домой приползал, а сейчас и погулять могу. При том, что труд у меня не физический.
Многие рассказывают что сил больше. А у меня никогда их не было((, по этому элеутерококк для меня находка. Я и сейчас его в кофеёк добавила :smile_coffee:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Многие рассказывают что сил больше.
Действительно, дым забирает. А может все-таки поселяется в человеке курительный демон, и живет его энергией? И всеми силами бросить не дает?
А у меня никогда их не было
Ну так тоже не бывает, что-то должно было быть!

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С первым месяцем:thumbsup:
getImage.jpg

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мыслей по поводу того, с чего бы это мне хочется курить, нет. Неизвестность. Нет явных причин. Видимо,просто ещё не отпускает меня.

F

FedorNOsmoke

Один месяц, настроение не найс:unsure: Как то мрачно и курить хочется( Депрессивно :confused:
Видимо,просто ещё не отпускает меня.
Привет полуночница...Ты давай прекращай хандрить,бери пример с меня:D Больше двигайся,если давление пульс позволяет.Больше гуляй,дыши свежим воздухом.Если есть возможность выедь куда нибудь в лес чтобы именно в лесу подышать свежим воздухом.Ты же выбыла из системы,ты некурящая тебе это не нужно.:thumbup:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Матерь Божья! Как меня штормит! 38 день. Поругалась со всеми с кем сегодня виделась. Мозг просто взрывается. Буду пить афабазол теперь 3 раза в день, а то так дальше дело не пойдёт. Мечтаю курнуть, конечно... но глупо это. Буду пока пить таблетки и дышать глубоко, может отпустит.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Мыслей по поводу того, с чего бы это мне хочется курить, нет. Неизвестность. Нет явных причин. Видимо,просто ещё не отпускает меня.
Мариночка, вот это "отпускает"- "не отпускает" - всё в твоей голове. Тебя никто и ничто изнутри не держит. Это ты не можешь окончательно проститься с сигаретой. Отпусти уже ее...
Скоро у демона сороковник - устрой ему поминки, с пробежкой или прогулкой в лесу или просто в парке :) Делай глубокие вдохи-выдохи, обязательно наслаждаясь и чувствуя, насколько глубоко теперь ты можешь дышать!

Реакции: Irik

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Когда в первое время у меня срабатывали якоря, когда я автоматически тянулась за сигаретой, то в такие моменты говорила себе "Как хорошо, что мне больше не нужно курить!".
Таким образом, и по рукам себя шлепаешь, и в ситуацию привносится позитивное :))
Сига - это как способ "выйти на перерыв" из неприятной ситуации. Но потом ведь приходилось возвращаться и все равно решать проблему :)
Теперь у тебя есть уникальная возможность не тратить время на всякие вонючки, а решать проблемы и разрешать ситуации сразу, по мере поступления :)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Матерь Божья! Как меня штормит! 38 день. Поругалась со всеми с кем сегодня виделась. Мозг просто взрывается. Буду пить афабазол теперь 3 раза в день, а то так дальше дело не пойдёт. Мечтаю курнуть, конечно... но глупо это. Буду пока пить таблетки и дышать глубоко, может отпустит.
А я афобазол по 2 таблетки 3 раз в день пью, и нервы в порядке мои, и моих близких, и окружающих ))))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Буду пить афабазол теперь 3 раза в день, а то так дальше дело не пойдёт.
Марин, купи еще нейромультивит. Комплекс витаминов В - он полезен не только для нервной системы, а еще для кожи и волос.
Кстати, сравнивала его с другими препаратами - бероккой и пентовитом. В нейромультивите доза витаминов больше. И его мне рекомендовали 2 разных врача в 2-х разных поликлиниках. И его же моему племяннику прописали. Так что вот, врачи рекомендуют!
А один мой друг принимает фенибут. Это тоже что-то успокоительное. Но я не принимала, поэтому не могу ничего сказать. Но, я смотрю, тут на форуме кто-то пьет его.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
А я афобазол по 2 таблетки 3 раз в день пью, и нервы в порядке мои, и моих близких, и окружающих ))))
Вот я так же принимаю. Кстати, в максимальной дозировке (2 табл 3 раза в день) его можно принимать не более 3 месяцев. Потом надо будет перерыв сделать.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот я так же принимаю. Кстати, в максимальной дозировке (2 табл 3 раза в день) его можно принимать не более 3 месяцев. Потом надо будет перерыв сделать.
А что к нему привыкание есть?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу