Нужна поддержка!!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Вот я ничего такого не принимаю, но как бросил курить, действительно больше энергии стало. Неужели курево все забирало? После работы еле домой приползал, а сейчас и погулять могу. При том, что труд у меня не физический.
Во-во! То же самое! А еще соображать стала лучше и быстрее! Легче стала концентрироваться, решать несколько вопросов одновременно, в параллельной режиме. :)

Реакции: Irik

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Вот так вот, Марина!
Никаких теперь "хочется покурить" :)
Пей лекарства регулярно, гуляй, дыши полной грудью и каждый день повторяй себе, что жизнь прекрасна и удивительна! :) Даже если пока в это не веришь, то потом увидишь, что так оно и есть :) Просто мы иногда устаем, расстраиваемся на пустом месте. А это все - мелочи жизни :)

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я тоже в последнее время плохо воспринимаю население Земли. Давай встретимся и поругаемся?
Не, мне есть с кем ругаться) Тем более, возможно, это необходимо, а то раньше я старалась избегать конфликтов. Август18, а с вами что просто без повода? Нет, я так не согласна:D

Реакции: Guln

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мариночка, вот это "отпускает"- "не отпускает" - всё в твоей голове. Тебя никто и ничто изнутри не держит. Это ты не можешь окончательно проститься с сигаретой. Отпусти уже ее...
Скоро у демона сороковник - устрой ему поминки, с пробежкой или прогулкой в лесу или просто в парке :) Делай глубокие вдохи-выдохи, обязательно наслаждаясь и чувствуя, насколько глубоко теперь ты можешь дышать!
Ох, ну нет у меня поблизости леса:) В городе я живу) А на счет не отпускает, так я курила ого сколько лет, понятное дело что чуть что сразу ассоциации с сигаретой. Но я это понимаю и жду того дня, когда уже при любом стрессе не буду думать сразу о :smoking:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марин, купи еще нейромультивит. Комплекс витаминов В - он полезен не только для нервной системы, а еще для кожи и волос.
Кстати, сравнивала его с другими препаратами - бероккой и пентовитом. В нейромультивите доза витаминов больше. И его мне рекомендовали 2 разных врача в 2-х разных поликлиниках. И его же моему племяннику прописали. Так что вот, врачи рекомендуют!
А один мой друг принимает фенибут. Это тоже что-то успокоительное. Но я не принимала, поэтому не могу ничего сказать. Но, я смотрю, тут на форуме кто-то пьет его.
Сегодня бегала по аптекам, так афабазол, должна заметить стоит 285 гр на 10 дней приёма! Это 748 в рублях. Или 2300 в месяц. Неплохо так стоят)

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вот так вот, Марина!
Никаких теперь "хочется покурить" :)
Пей лекарства регулярно, гуляй, дыши полной грудью и каждый день повторяй себе, что жизнь прекрасна и удивительна! :) Даже если пока в это не веришь, то потом увидишь, что так оно и есть :) Просто мы иногда устаем, расстраиваемся на пустом месте. А это все - мелочи жизни :)
Ох, ну уговорили:) Всё, дышу, пою и пью таблетки:D

Guln

V.I.P
Реакции
23.412

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
42 дня. В прошлый раз закурила в этот день. Закупилась афабазолом. Состояние тревожное. Закидываюсь. n

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
42 дня. В прошлый раз закурила в этот день. Закупилась афабазолом. Состояние тревожное. Закидываюсь. n
можно без приглашения?
Марин, привет! Это ты со мной играешь в расшифровки:). Словечки у тебя:). Сто раз проверяю, когда пишу ответ:):). Я - Ира. Мне тоже сегодня как то не по себе. Ничем, правда, не закидываюсь...морковку грызу. Скоро прыгать начну и уши вырастут:). Игра вот помогает:).
А про тебя думаю - два раза ж в одну воронку не падает, так что сегодня точняк ничего не случится!!! Да и завтра тоже. И послезавтра.... А там - или шах помрет, или ишак подохнет, как говорится. Хорошо, что ты не спишь. Помогла мне переживания "заиграть" . Спасибо. Рада знакомству!

Последнее редактирование:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Мариночка, ну вот ты и побила свой рекорд :)

А было ли в тот день какое-то событие, которое и подтолкнула курить? Или терпела-терпела, а к этому дню кончилось терпение?

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
можно без приглашения?
Марин, привет! Это ты со мной играешь в расшифровки:). Словечки у тебя:). Сто раз проверяю, когда пишу ответ:):). Я - Ира. Мне тоже сегодня как то не по себе. Ничем, правда, не закидываюсь...морковку грызу. Скоро прыгать начну и уши вырастут:). Игра вот помогает:).
А про тебя думаю - два раза ж в одну воронку не падает, так что сегодня точняк ничего не случится!!! Да и завтра тоже. И послезавтра.... А там - или шах помрет, или ишак подохнет, как говорится. Хорошо, что ты не спишь. Помогла мне переживания "заиграть" . Спасибо. Рада знакомству!
Привет! Рада что тебе помогла в игровой отвлечься от превращения в зайца:) Рада знакомству) Мне тоже понравилось в игровой, наконец игра такая, что я её могу осилить))

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мариночка, ну вот ты и побила свой рекорд :)

А было ли в тот день какое-то событие, которое и подтолкнула курить? Или терпела-терпела, а к этому дню кончилось терпение?
Спасиибо, Гульнара за поздравления!
А тогда у меня небольшой стресс был. Подробней могу в личку написать.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Спасиибо, Гульнара за поздравления!
А тогда у меня небольшой стресс был. Подробней могу в личку написать.
Марина, я жуть какая любопытная :)
Ну вот, ты знаешь врага в лицо! А что, если снова стресс случится? Линию обороны подготовила? Есть ли у тебя причины НЕ хвататься за сигарету в сложных ситуациях?

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина, я жуть какая любопытная :)
Ну вот, ты знаешь врага в лицо! А что, если снова стресс случится? Линию обороны подготовила? Есть ли у тебя причины НЕ хвататься за сигарету в сложных ситуациях?
Привет! Ну, такое, не очень у меня с мотивацией. Останавливает только участие в стодневке. Я себе решила, что не буду курить до конца:rolleyes: Пока так. Ближе к окончанию нужно будет что-то новое думать и вообще этот подход переосмысливать.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Привет! Ну, такое, не очень у меня с мотивацией. Останавливает только участие в стодневке. Я себе решила, что не буду курить до конца:rolleyes: Пока так. Ближе к окончанию нужно будет что-то новое думать и вообще этот подход переосмысливать.
Марин, вот сегодня у меня то же самое.. Придется в новую стодневку вступать. Нам, наверно, в 8-ю можно будет вступить - в конце апреля или начале мая. Можно будет одновременно в двух участвовать.
Вот я тоже как-то переформатировать свои мысли и самосознание пытаюсь. В основном всё хорошо, но моментами проскакивает..
Значит, будем участвовать в стодневках до упора ))))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Кстати, по предварительным данным в игровой мы на этот раз первые :)
Надеюсь, что основные итоги не изменятся. Нам же нужна эта маленькая, но победа, верно? :)))

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марин, вот сегодня у меня то же самое.. Придется в новую стодневку вступать. Нам, наверно, в 8-ю можно будет вступить - в конце апреля или начале мая. Можно будет одновременно в двух участвовать.
Вот я тоже как-то переформатировать свои мысли и самосознание пытаюсь. В основном всё хорошо, но моментами проскакивает..
Значит, будем участвовать в стодневках до упора ))))
Гульнара! Я тоже прямо об этом последнее время и думаю) Потому как в стодневке для меня мотивация и кроется.:) А после 3-х стодневок, глядишь и курить расхочется)

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Кстати, по предварительным данным в игровой мы на этот раз первые :)
Надеюсь, что основные итоги не изменятся. Нам же нужна эта маленькая, но победа, верно? :)))
Ой, это было бы очень приятно!

Реакции: Guln

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
49 день не курения. Три дня не пью успокоительных. Нервы стали явно крепче. Настроение слегка депрессивное, но ровное. Курить не тянет. Скучно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу