Нужна поддержка!!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Маришка, с юбилеем тебя! ПЯТЬДЕСЯТ дней! Круто!
ZJDj9_k5ku8.jpg

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
58 дней. Последние 3 дня хочется курить. Прямо пойти на своё ритуальное место, сварить кофе и посидеть с сигареткой..:cry: Думаю об этом так спокойно. Вот, сейчас договорю с подругой/ доделаю свои дела и спущусь в магазин за сигами. Но от мыслей до действия пока не дошло. Это пытка. Когда пройдёт не знаю.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Марина Максимова, пытка прекратится только тогда, когда ты захочешь. Ты должна сама решить, что всё, хватит; что это всё позади; что курение - это больше не твое.
Ну покуришь ты, ну и что дальше? Удовольствия тебе она точно не доставит. Жизнь она не изменит. Проблем не решит. И что ты будешь чувствовать? Удовлетворение? Нет! Что станет итогом? Снова табачная пропасть? Всего одной сигареты не бывает.
В современных сигаретах - не табак, а бумага, пропитанная разными веществами. В том числе мочой животных. Из-за веществ, содержащихся в моче животных, привыкание к никотину наступает быстрее - затем и пропитывают. Ты хочешь это вдохнуть?
Потрать 10 минут, посмотри.

Марина, ты это хочешь? Скажи себе спасибо, что у тебя хватило разума и воли от этого отказаться.
Порадуй себя чем-то действительно хорошим :)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Марина, у тебя сын, верно? Ты бы хотела увидеть его с сигаретой?

Реакции: Irik

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Дети (в норме) любят родителей страстно, безвозмездно и не всегда заслуженно. Идеализируют их, почти обожествляют. Во всем берут с них пример. ... Если папа/мама курит, ребенок подсознательно считает, что это правильно, что так надо. И, сколько бы вы ни твердили ему о вреде никотина, сколько бы ни запрещали в подростковом возрасте, — все будет напрасно. Ежедневное ваше курение красочнее всех душеспасительных бесед мира.
Источник: http://souldiary.ru/kak-kurenie-roditelej-vliyaet-na-detej/

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
60 дней. Сегодня был ад. Крыша ехала. Завтра буду собирать свою мотивацию, настраиваться как-то по другому. Нужны свежие установки, на старых что-то не еду, а буксую.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
60 дней. Сегодня был ад. Крыша ехала. Завтра буду собирать свою мотивацию, настраиваться как-то по другому. Нужны свежие установки, на старых что-то не еду, а буксую.
СВЕЖИЕ УСТАНОВКИ!
НЕДОРОГО!
Жду в игровой!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Маришка, столько праздников сегодня у тебя! С юбилеем, 2 месяца! Круто!
С новосельем! Соседями будем:). Ну и, конечно, с медалькой новенькой! Заслужила! Молодец!
93856920_95416d3dd775443d9128b9683a647fa5png1024x768.png

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Guln, О, тяжёлая артиллерия пошла в ход))) Спасибо за поддержку:)

Марина, мне кажется, что я уже наступила на больное место в поисках мотивации :oops:
Я, правда, не знаю, что придумать более сильное. Вот последние 2-3 дня только и думаю, чего бы тебе сказать такого этакого, чтоб ты и думать перестала о всяких там ритуалах.. Помогай! :) :kiss:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, urus, Guln, Люди добрые, как приятны ваши поздравления:wavespin: СПАСИБО!:kiss::kiss::kiss: В игровую зайду обязательно и мотивацию найду! Брошу все силы на это:p

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Марина Максимова, а что было мотивацией для тебя 2 месяца назад, когда ты бросила?
И что-нибудь изменилось за это время? Новые мотиваторы добавились? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу