Марина Максимова
Гордость форума
Нет, не пошутила. А разве у меня одной такие мысли бывают? Просто я их озвучила..Это чего это так? Видел мазохистов, но чтоб так издеваться над своим нутром....?
Пошутила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не пошутила. А разве у меня одной такие мысли бывают? Просто я их озвучила..Это чего это так? Видел мазохистов, но чтоб так издеваться над своим нутром....?
Пошутила?
Энергетики не потребляешь?Афабазол форэва! Я пью по три в день и хожу нервная как зверь. Сегодня весь день напряжена жутко была к вечеру (63 день)
Да, просто давление пониженное, я и подымаю кофе и чаем.Энергетики не потребляешь?
У меня глаза краснели тоже. Из всех жидкостей оставил воду. Сейчас легче.
Видел мазохистов
А можно полегче выражения выбирать для меня?о моему она редкий экземпляр.
Можно. Извините.А можно полегче выражения выбирать для меня?
Марина! Володя нормальный, воспитанный,человек. Фраза, Редкий экземпляр это совсем не значит что это несет оскорбительный смысл. Я экземпляр,да все мы тут экземпляры.так что не нужно обижаться.А можно полегче выражения выбирать для меня?
Да вчера просто ещё такое настроение было(( Как бы я не реагировала, я ведь знаю что вы за меня переживаете и помочь мне хотите.. так что все в порядке. Я не курю. Это главное. А на тему конца стодневки есть ещё время. И кстати вы меня заставили задуматься о том, что это и правда как-то мучительно ждать конца 100 дней. Это как -то не здорово.. Сегодня мне поспокойнее, опять вспомнила ради чего я все затеяла... если что буду эти посты перечитывать.Марина! Володя нормальный, воспитанный,человек. Фраза, Редкий экземпляр это совсем не значит что это несет оскорбительный смысл. Я экземпляр,да все мы тут экземпляры.так что не нужно обижаться.
Мариш, бывает такое: мотивация теряется, самоконтроль ослабляется и начинают проявляться "нежеланные желания". Я думала только меня сомнения мучают, ан нет. Мы ж с тобой практически бок о бок идем, так может это как переломный момент, от срока зависит? Ничего, прорвемся! Глянь, сколько уже прошли! Дорога вперед светлее кажется и так не хочется оступаться.Да вчера просто ещё такое настроение было(( Как бы я не реагировала, я ведь знаю что вы за меня переживаете и помочь мне хотите.. так что все в порядке. Я не курю. Это главное. А на тему конца стодневки есть ещё время. И кстати вы меня заставили задуматься о том, что это и правда как-то мучительно ждать конца 100 дней. Это как -то не здорово.. Сегодня мне поспокойнее, опять вспомнила ради чего я все затеяла... если что буду эти посты перечитывать.
Спасибо, Мариша! Да, я думаю я не одна такая. Просто я себя своими сомнениями мучаю, опять себе качели устраиваю, как когда бросить не получалось... и думаю зачем я себе этот ад устраиваю.. Глупая. Надо думать только о том, что как хорошо, что я бросила! Какое счастье! Что больше не вернусь к своим качелям, слабости, серому цвету лица
Дааа, вкусняшка электронка безникотиновая...)) Может меня б и успокоила))Мариш, знаешь, я сейчас себя уговариваю постоянно, мол сегодня курить не буду, а завтра..., посмотрим. И так каждый день "завтраками" себя кормлю. А еще, чтоб успокоить "психику", я говорю себе, что вот стодневка пройдет, куплю себе эл. сигарету и жидкость к ней безникотиновую, тогда и буду баловаться. Знаю, что не буду этого делать, но в моменты особо острого желания захожу на сайты разные, изучаю возможные варианы эл. сигарет (сама себя таким образом обманываю). И ведь помогает мне такой самообман. Попробуй, вдруг и тебе легче будет?!
Точно, Мариш, я только-только начала замечать улучшения кожи лица. Но меня больше всего радует свобода от этой зависимости: каждый раз, когда попадаю в ситуации, где все курильщики лишены возможности выйти на перекур, радуюсь, мол, меня б сейчас тоже ломало, а так я умничка. Своего рода злорадство получается, но...Спасибо, Мариша! Да, я думаю я не одна такая. Просто я себя своими сомнениями мучаю, опять себе качели устраиваю, как когда бросить не получалось... и думаю зачем я себе этот ад устраиваю.. Глупая. Надо думать только о том, что как хорошо, что я бросила! Какое счастье! Что больше не вернусь к своим качелям, слабости, серому цвету лица
Успокоила бы, но потом, после стодневки, а сейчас просто посмакуй такую возможность, побудь немного в предвкушении. А там глядишь, и эта необходимость отпадет.Дааа, вкусняшка электронка безникотиновая...)) Может меня б и успокоила))
А ты к стати из какого города? Я из Одессы.
Привет Марин... ну вот я рад что тебе немного легче стало. Будет снова хреновое состояние,перечитай еще раз мое обращение к тебе на 28 странице. Жестко,но правда. Это должно тебя мотивировать,очень сильно.Да вчера просто ещё такое настроение было(( Как бы я не реагировала, я ведь знаю что вы за меня переживаете и помочь мне хотите.. так что все в порядке. Я не курю. Это главное. А на тему конца стодневки есть ещё время. И кстати вы меня заставили задуматься о том, что это и правда как-то мучительно ждать конца 100 дней. Это как -то не здорово.. Сегодня мне поспокойнее, опять вспомнила ради чего я все затеяла... если что буду эти посты перечитывать.
Привет Гульнара) На данный момент вспоминаю причины. Чего меня ещё так качает... Ходила я сильно нервная в последнее время и болела я фаренгитом хроническим, на фоне этого( я так думаю) сосуды во рту и под языком и на губах лопались, в общем как аллергическая реакция, раздражало страшно. Надеялась, что бросив все это пройдёт, ну и цвет лица и хочется подольше сохранить красоту(Марина Максимова, а расскажи, что заставило тебя бросить? Вряд ли ты бросала только для здорового цвета лица. Ведь что-то было серьезное, что побудило?
И что бы ты хотела поменять в своей жизни на сегодняшний день? Что сделало бы тебя счастливее, спокойнее?