Нужна поддержка!!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Это чего это так? Видел мазохистов, но чтоб так издеваться над своим нутром....?
Пошутила?
Нет, не пошутила. А разве у меня одной такие мысли бывают? Просто я их озвучила..

Реакции: Guln

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»
Афабазол форэва! Я пью по три в день и хожу нервная как зверь. Сегодня весь день напряжена жутко была к вечеру (63 день)
Энергетики не потребляешь?
У меня глаза краснели тоже. Из всех жидкостей оставил воду. Сейчас легче.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Энергетики не потребляешь?
У меня глаза краснели тоже. Из всех жидкостей оставил воду. Сейчас легче.
Да, просто давление пониженное, я и подымаю кофе и чаем.

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Марина Максимова, post: 1940417, Просто я их озвучила..[/QUOTE]

В этом суть форума.
Зачем тогда бросать, ромашка?
Третьего не дано: курить-не курить.
Предлагаю вместе дни считать.

Реакции: Irik

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Марина Максимова,
Маришка..ну че ты как настроение? Возымело эффект мое обращение к тебе?Ты пойми, мы для этого тут и есть все, чтобы любыми способами отговорить человека от дурных мыслей...Тоесть тебя в данный момент. Илюха Плюснин,он даже не закурил,вон Гуля знает как мы его спасали отговаривали.Ты же не просто так от балды подписалась на меня,верно? Значит что то у тебя внутри шевельнул мой дневник. Вот и ты у меня шевельнула че то внутри. По сообщениям можно примерно понять человека какой он...
Ты тем более в стодневке находишься с такими прекрасными людьми,с которыми я бы хотел быть в одной команде...а ты закурить после 100дневки собралась.

Последнее редактирование модератором:
F

FedorNOsmoke

А можно полегче выражения выбирать для меня?
Марина! Володя нормальный, воспитанный,человек. Фраза, Редкий экземпляр это совсем не значит что это несет оскорбительный смысл. Я экземпляр,да все мы тут экземпляры.так что не нужно обижаться.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина! Володя нормальный, воспитанный,человек. Фраза, Редкий экземпляр это совсем не значит что это несет оскорбительный смысл. Я экземпляр,да все мы тут экземпляры.так что не нужно обижаться.
Да вчера просто ещё такое настроение было(( Как бы я не реагировала, я ведь знаю что вы за меня переживаете и помочь мне хотите.. так что все в порядке. Я не курю. Это главное. А на тему конца стодневки есть ещё время. И кстати вы меня заставили задуматься о том, что это и правда как-то мучительно ждать конца 100 дней. Это как -то не здорово.. Сегодня мне поспокойнее, опять вспомнила ради чего я все затеяла... если что буду эти посты перечитывать.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Да вчера просто ещё такое настроение было(( Как бы я не реагировала, я ведь знаю что вы за меня переживаете и помочь мне хотите.. так что все в порядке. Я не курю. Это главное. А на тему конца стодневки есть ещё время. И кстати вы меня заставили задуматься о том, что это и правда как-то мучительно ждать конца 100 дней. Это как -то не здорово.. Сегодня мне поспокойнее, опять вспомнила ради чего я все затеяла... если что буду эти посты перечитывать.
Мариш, бывает такое: мотивация теряется, самоконтроль ослабляется и начинают проявляться "нежеланные желания". Я думала только меня сомнения мучают, ан нет. Мы ж с тобой практически бок о бок идем, так может это как переломный момент, от срока зависит? Ничего, прорвемся! Глянь, сколько уже прошли! Дорога вперед светлее кажется и так не хочется оступаться:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Кстати, Маришка, 65 дней у тебя! Поздравляю!!!
buket-51-raznotsvetnaya-roza.jpg

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Кстати, Маришка, 65 дней у тебя! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 175267
Спасибо, Мариша! Да, я думаю я не одна такая. Просто я себя своими сомнениями мучаю, опять себе качели устраиваю, как когда бросить не получалось... и думаю зачем я себе этот ад устраиваю.. Глупая. Надо думать только о том, что как хорошо, что я бросила! Какое счастье! Что больше не вернусь к своим качелям, слабости, серому цвету лица:devil:

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Мариш, знаешь, я сейчас себя уговариваю постоянно, мол сегодня курить не буду, а завтра..., посмотрим. И так каждый день "завтраками" себя кормлю:D. А еще, чтоб успокоить "психику", я говорю себе, что вот стодневка пройдет, куплю себе эл. сигарету и жидкость к ней безникотиновую, тогда и буду баловаться. Знаю, что не буду этого делать, но в моменты особо острого желания захожу на сайты разные, изучаю возможные варианы эл. сигарет (сама себя таким образом обманываю). И ведь помогает мне такой самообман. Попробуй, вдруг и тебе легче будет?!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мариш, знаешь, я сейчас себя уговариваю постоянно, мол сегодня курить не буду, а завтра..., посмотрим. И так каждый день "завтраками" себя кормлю:D. А еще, чтоб успокоить "психику", я говорю себе, что вот стодневка пройдет, куплю себе эл. сигарету и жидкость к ней безникотиновую, тогда и буду баловаться. Знаю, что не буду этого делать, но в моменты особо острого желания захожу на сайты разные, изучаю возможные варианы эл. сигарет (сама себя таким образом обманываю). И ведь помогает мне такой самообман. Попробуй, вдруг и тебе легче будет?!
Дааа, вкусняшка электронка безникотиновая...)) Может меня б и успокоила))
А ты к стати из какого города? Я из Одессы.

Реакции: urus

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо, Мариша! Да, я думаю я не одна такая. Просто я себя своими сомнениями мучаю, опять себе качели устраиваю, как когда бросить не получалось... и думаю зачем я себе этот ад устраиваю.. Глупая. Надо думать только о том, что как хорошо, что я бросила! Какое счастье! Что больше не вернусь к своим качелям, слабости, серому цвету лица:devil:
Точно, Мариш, я только-только начала замечать улучшения кожи лица. Но меня больше всего радует свобода от этой зависимости: каждый раз, когда попадаю в ситуации, где все курильщики лишены возможности выйти на перекур, радуюсь, мол, меня б сейчас тоже ломало, а так я умничка. Своего рода злорадство получается, но...

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Дааа, вкусняшка электронка безникотиновая...)) Может меня б и успокоила))
А ты к стати из какого города? Я из Одессы.
Успокоила бы, но потом, после стодневки, а сейчас просто посмакуй такую возможность, побудь немного в предвкушении. А там глядишь, и эта необходимость отпадет:).
Я тоже у моря живу:), только в Мариуполе.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Марина Максимова, а расскажи, что заставило тебя бросить? :) Вряд ли ты бросала только для здорового цвета лица. Ведь что-то было серьезное, что побудило?
И что бы ты хотела поменять в своей жизни на сегодняшний день? Что сделало бы тебя счастливее, спокойнее? :)

F

FedorNOsmoke

Привет Марин... ну вот я рад что тебе немного легче стало. Будет снова хреновое состояние,перечитай еще раз мое обращение к тебе на 28 странице. Жестко,но правда. Это должно тебя мотивировать,очень сильно.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, а расскажи, что заставило тебя бросить? :) Вряд ли ты бросала только для здорового цвета лица. Ведь что-то было серьезное, что побудило?
И что бы ты хотела поменять в своей жизни на сегодняшний день? Что сделало бы тебя счастливее, спокойнее? :)
Привет Гульнара) На данный момент вспоминаю причины. Чего меня ещё так качает... Ходила я сильно нервная в последнее время и болела я фаренгитом хроническим, на фоне этого( я так думаю) сосуды во рту и под языком и на губах лопались, в общем как аллергическая реакция, раздражало страшно. Надеялась, что бросив все это пройдёт, ну и цвет лица и хочется подольше сохранить красоту(
Так вот, сосуды мои так и не прошли и это сильно раздражает, в последние дни обострение какое-то(( Да и нервы тоже не прошли, а только в этом смысле все хуже стало.
Понимаю, что все как-то писсимистично..Просто, видимо я рассчитывала на более лёгкий процесс. А с сосудами нужно к врачу идти... хоть мне лор и прописывал Лимфомиозот, он мне нифига не помог.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу