Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Марина, то есть основные причины - это здоровье и красота?Привет Гульнара) На данный момент вспоминаю причины. Чего меня ещё так качает... Ходила я сильно нервная в последнее время и болела я фаренгитом хроническим, на фоне этого( я так думаю) сосуды во рту и под языком и на губах лопались, в общем как аллергическая реакция, раздражало страшно. Надеялась, что бросив все это пройдёт, ну и цвет лица и хочется подольше сохранить красоту(
Так вот, сосуды мои так и не прошли и это сильно раздражает, в последние дни обострение какое-то(( Да и нервы тоже не прошли, а только в этом смысле все хуже стало.
Понимаю, что все как-то писсимистично..Просто, видимо я рассчитывала на более лёгкий процесс. А с сосудами нужно к врачу идти... хоть мне лор и прописывал Лимфомиозот, он мне нифига не помог.
Но ведь за это время ты наверняка стала здоровее и прекраснее!
Пусть не до конца. Но ты курила не 2 месяца, а более 20 лет. Так что ты должна теперь не курить 20+ лет! Простая арифметика ))
20 с лишним лет курила. Теперь столько же не кури! А потом делай что хочешь
Короче, в 55+ лет можешь закурить, если захочешь. А раньше - никак нельзя. Примирись с этой мыслью!