Нужна поддержка!!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Привет Гульнара) На данный момент вспоминаю причины. Чего меня ещё так качает... Ходила я сильно нервная в последнее время и болела я фаренгитом хроническим, на фоне этого( я так думаю) сосуды во рту и под языком и на губах лопались, в общем как аллергическая реакция, раздражало страшно. Надеялась, что бросив все это пройдёт, ну и цвет лица и хочется подольше сохранить красоту(
Так вот, сосуды мои так и не прошли и это сильно раздражает, в последние дни обострение какое-то(( Да и нервы тоже не прошли, а только в этом смысле все хуже стало.
Понимаю, что все как-то писсимистично..Просто, видимо я рассчитывала на более лёгкий процесс. А с сосудами нужно к врачу идти... хоть мне лор и прописывал Лимфомиозот, он мне нифига не помог.
Марина, то есть основные причины - это здоровье и красота?
Но ведь за это время ты наверняка стала здоровее и прекраснее!
Пусть не до конца. Но ты курила не 2 месяца, а более 20 лет. Так что ты должна теперь не курить 20+ лет! Простая арифметика :)))
20 с лишним лет курила. Теперь столько же не кури! А потом делай что хочешь :)
Короче, в 55+ лет можешь закурить, если захочешь. А раньше - никак нельзя. Примирись с этой мыслью!

F

FedorNOsmoke

Так вот, сосуды мои так и не прошли и это сильно раздражает, в последние дни обострение какое-то(( Да и нервы тоже не прошли, а только в этом смысле все хуже стало.
Понимаю, что все как-то писсимистично..Просто, видимо я рассчитывала на более лёгкий процесс.
Всё пройдет Марина.Только нужно потерпеть,и правильно подойти к лечению. Ну конечно позитивный,настрой очень влияет. А сейчас тебя пессимизм так и одолевает + ты себя по любому накручиваешь.
Вот посмотри на себя...Не будь как эта лиса. В твоих сообщениях нет никакого позитива,ну может что то промелькнет,и то можно считать что это показалось. Я давно уже понял что позитивный,правильный настрой очень влияет на физическое состояние.

BZDJqVkEhzY.jpg

F

FedorNOsmoke

Марина Максимова, Марин привет.. Привет Альпинистка... Как ты? как твое состояние? психическое,физическое? Не замыкайся в себе. Описывай свое состояние. Мне интересно я буду читать.
Заходи всегда ко мне в гости. Всегда буду рад видеть тебя у себя в гостях.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, Марин привет.. Привет Альпинистка... Как ты? как твое состояние? психическое,физическое? Не замыкайся в себе. Описывай свое состояние. Мне интересно я буду читать.
Заходи всегда ко мне в гости. Всегда буду рад видеть тебя у себя в гостях.
Привет, Федя. Я в порядке слава богу. Состояние стабильное. Не курю, не тянет, не думаю)Количество внимания к моей фразе, что я мечтаю покурить после стодневки, отбило всякое желание))) Даже немного разозлилась.
Я просто тут ВСЕ мысли озвучиваю, даже если они про курение. И пишу на каком дне даже. Для последующих поколений бросающих, или для себя если сорвусь.
Спасибо, мне приятно что справляешься о моём состоянии) Заходи в гости)

Реакции: Irik
F

FedorNOsmoke

Привет, Федя. Я в порядке слава богу. Состояние стабильное. Не курю, не тянет, не думаю)Количество внимания к моей фразе, что я мечтаю покурить после стодневки, отбило всякое желание))) Даже немного разозлилась.
Я просто тут ВСЕ мысли озвучиваю, даже если они про курение. И пишу на каком дне даже. Для последующих поколений бросающих, или для себя если сорвусь.
Спасибо, мне приятно что справляешься о моём состоянии) Заходи в гости)
Ты меня не обманываешь? Действительно ты себя хорошо чувствуешь хорошо? После твоего пессимизма я как то немного сомневаюсь. Ну ладно,опустим это...
Марина я рад очень если все у тебя нормально с псих и физ состоянием.

538758677.jpg

Реакции: Irik

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ты меня не обманываешь? Действительно ты себя хорошо чувствуешь хорошо? После твоего пессимизма я как то немного сомневаюсь. Ну ладно,опустим это...
Марина я рад очень если все у тебя нормально с псих и физ состоянием.

538758677.jpg
Федя, та не было у меня особого пессимизма. (Только реализм) Серьёзно, даже возьми прочитай. Ничего особенного))
Спасибо Федя, я тоже если что на подхвате!

F

FedorNOsmoke

к стати у тебя бессонница прошла? Я вот, немного раньше ложусь чем прежде. Часа в 2-3.
У меня Марина бессонница появляется только тогда когда повышенное давление и пульс. Вообще противное состояние. И спать хочешь сонное состояние, и уснуть не можешь... А когда все придет в норму тогда и засыпаю отлично.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
У меня Марина бессонница появляется только тогда когда повышенное давление и пульс. Вообще противное состояние. И спать хочешь сонное состояние, и уснуть не можешь... А когда все придет в норму тогда и засыпаю отлично.
О, это хорошо, что не всегда! А то я уж думала.. Надеюсь ты давление своё вылечишь и тогда совсем будешь огурцом:) Мы же ещё слава богу молоды и полны энергии. Главное курить у нас уже сил нет) А на все остальное найдём.

F

FedorNOsmoke

О, это хорошо, что не всегда! А то я уж думала.. Надеюсь ты давление своё вылечишь и тогда совсем будешь огурцом:) Мы же ещё слава богу молоды и полны энергии. Главное курить у нас уже сил нет) А на все остальное найдём.
Да ну конечно,я и не сомневаюсь что восстановлюсь. Если было бы что то херово оно бы было постоянно херово. А у меня так накатами день хреново 3 дня хорошо вообще все все в норме и давление и пульс,даже под нагрузками.
Конечно мы молодые,даже можно говорить без относительности. Организм сильный,все восстановится,только надо ему помогать. Мы, все кто бросил курить, мы начинаем проживать свою лучшую половину жизни.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Не теряй бдительность, и я не буду. А в остальном, я очень рада что с давлением и физ состоянием у тебя уже полегче!
Все верно не будем терять бдительность. Спасибо Марин. И я рад что у тебя тоже все налаживается по тихоньку. Порулю я на боковую...

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
71 день. Все путём. кожа на лице ужасная, красные пятна. В остальном все прекрасно, нервы в порядке, энергия присутствует.

F

FedorNOsmoke

71 день. Все путём. кожа на лице ужасная, красные пятна. В остальном все прекрасно, нервы в порядке, энергия присутствует.
Это как, как твое самочувствие?
Спасибо ,плохо...:D
Шутю Марин. Привет. Да эт все фигня,кожа на личике восстановится,ты же теперь не сушишь свою кожу сигаретным дымом,не мешаешь вырабатываться коллагену,так что все путем будет!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Это как, как твое самочувствие?
Спасибо ,плохо...:D
Шутю Марин. Привет. Да эт все фигня,кожа на личике восстановится,ты же теперь не сушишь свою кожу сигаретным дымом,не мешаешь вырабатываться коллагену,так что все путем будет!
Да, привет, Федь! Конечно будет лучше))) Уже сейчас губы не пересыхают как раньше, например.
А вот прыщи, пятна и ещё какая-то хрень, явно из-за бросания и явно пройдёт. Просто жду.

F

FedorNOsmoke

Да, привет, Федь! Конечно будет лучше))) Уже сейчас губы не пересыхают как раньше, например.
А вот прыщи, пятна и ещё какая-то хрень, явно из-за бросания и явно пройдёт. Просто жду.
Перестройка идет Марина, глобальная перестройка идет наших организмов на нормальную работу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу