Нужна поддержка!!

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро
Вставлю свои 5 коп .... полностью согласен с более старшими товарищами , у них сроки такие , что стоит прислушаться / однозначно очень важна цель и желание - очень помогает , 100% надо работать над собой и иметь позитивный настрой!!! (Это все и мне советовали)
Касаемо нытья - люди спрыгивают с мета на сухую после 10-15 лет жесткой наркомании !!!! И потом социализируются и живут (если конечно вовремя успели спрыгнуть и вопросы по здоровью не догнали) я к тому , что по сравнению с этим никотин - детский лепет! Спрыгивай и будь счастлива!!! Все возможно!!!!
Хорошо сказал, "сроки такие что стоит прислушаться"....речь и в самом деле здесь идёт о заключении. Заключении в ловушку собственного разума. Казалось бы что стоит, просто не покупать сигареты и не курить... ерунда. Пустяк. Но всё не так просто. До сих пор, никотиновая зависимость не считается чем-то серьёзным. Приведу пример. Человек курит на остановке общественного транспорта. В лучшем случае, попросят дымить в сторону. В 99% случаев, промолчат.
Человек ширяет метадон на виду у почтенной публики... дальше продолжать?
Высокая социальная приемлемость, и несерьёзное отношение к проблеме, крайне затрудняют отказ. Никотин, идеальный наркотик.
И допустим я, вырос на книгах и фильмах, где курение не считалось чем то зазорным. Навскидку, Том Сойер, Шерлок Холмс, кот Базилио в культовом фильме с сигарой в зубах, в конце концов..

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Дмитрий Королёв , я у вас учусь умным словам и понятиям)) что не понятно гуглю. А вы какое-то отношение к психологии/психиатрии имеете? Мне так показалось или да?

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Хорошо сказал, "сроки такие что стоит прислушаться"....речь и в самом деле здесь идёт о заключении. Заключении в ловушку собственного разума. Казалось бы что стоит, просто не покупать сигареты и не курить... ерунда. Пустяк. Но всё не так просто. До сих пор, никотиновая зависимость не считается чем-то серьёзным. Приведу пример. Человек курит на остановке общественного транспорта. В лучшем случае, попросят дымить в сторону. В 99% случаев, промолчат.
Человек ширяет метадон на виду у почтенной публики... дальше продолжать?
Высокая социальная приемлемость, и несерьёзное отношение к проблеме, крайне затрудняют отказ. Никотин, идеальный наркотик.
И допустим я, вырос на книгах и фильмах, где курение не считалось чем то зазорным. Навскидку, Том Сойер, Шерлок Холмс, кот Базилио в культовом фильме с сигарой в зубах, в конце концов..
Сижу вспоминаю что курили Том с Геком / потом вспомнил эту книжку .... как они ели черепаховый суп... классное время... ну и купили трубку

Вложения

• 3F396EC4-8106-4B3E-893C-907BE9C12AB0.gif
    3F396EC4-8106-4B3E-893C-907BE9C12AB0.gif
    35,1 KB · Просмотры: 43

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
@Дмитрий Королёв , я у вас учусь умным словам и понятиям)) что не понятно гуглю. А вы какое-то отношение к психологии/психиатрии имеете? Мне так показалось или да?
Во первых давай на ты, мы с тобой не на приёме а в дружеской (очень на это надеюсь) беседе. И возраст у меня не столь преклонный.
Во вторых я очень рад если смогу научить чему-то полезному.
В третьих, моя причастность к прикладной психологии/психиатрии, пусть останется моей маленькой тайной.
Ну и наконец..
Ты открыто написала "Нужна поддержка". Мне показалось что я могу эту поддержку оказать. Если проблема очень глубока и болезненна, можем перейти в личные сообщения. Тайна исповеди священна, равно как и история болезни.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Сижу вспоминаю что курили Том с Геком / потом вспомнил эту книжку .... как они ели черепаховый суп... классное время... ну и купили трубку
Я и сам вдохновленный пацанами с Миссисипи, делал трубки, правда не из маисовых початков,а из обычных веток дерева, доступного средней полосе России, и курил в них обычный сигаретный табак.
Stickers-Freud12

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Во первых давай на ты, мы с тобой не на приёме а в дружеской (очень на это надеюсь) беседе. И возраст у меня не столь преклонный.
Во вторых я очень рад если смогу научить чему-то полезному.
В третьих, моя причастность к прикладной психологии/психиатрии, пусть останется моей маленькой тайной.
Ну и наконец..
Ты открыто написала "Нужна поддержка". Мне показалось что я могу эту поддержку оказать. Если проблема очень глубока и болезненна, можем перейти в личные сообщения. Тайна исповеди священна, равно как и история болезни.
Спасибо за предложенную поддержку! И про исповедь, вспомнила, что я по образованию социальный психолог, психолог консультант и душепопечитель ? так как училась в христианском университете)

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Чтоб никотин убрать, а маленьким безникотиновым костылем еще попользаться иногда.
Маринка, понял твою позицию. Страшно нырнуть. Может быть не стоит этого делать? Держаться за столь явный костыль...
Кинестетические триггеры останутся. А почему ты не хочешь попробовать Чампикс? Препарат реально работает. Весьма эффективно. Смысл такой, ты принимаешь таблетку, варениклин (действующее вещество Чампикса) занимает рецепторы которые обычно занимает никотин. После чего, ты закуриваешь обычную сигарету, никотин мчится по знакомому до боли маршруту, а его место уже занято. А у тебя чувство, что ты уже пачку сигарет выкурила. Соответственно потребность в никотине отвалится сама собой.
Недостаток Чампикса, препарат очень не дешёвый. А курс достаточно долгий. 24 недели если не ошибаюсь. Подумай об этом варианте.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
@Марина Максимова, у меня такая же реакция, "Я вам не скажу за всю Одессу! " Одесситы мне здесь не встречались. А чем тебя Тверь так цепляет?

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Маринка, понял твою позицию. Страшно нырнуть. Может быть не стоит этого делать? Держаться за столь явный костыль...
Кинестетические триггеры останутся. А почему ты не хочешь попробовать Чампикс? Препарат реально работает. Весьма эффективно. Смысл такой, ты принимаешь таблетку, варениклин (действующее вещество Чампикса) занимает рецепторы которые обычно занимает никотин. После чего, ты закуриваешь обычную сигарету, никотин мчится по знакомому до боли маршруту, а его место уже занято. А у тебя чувство, что ты уже пачку сигарет выкурила. Соответственно потребность в никотине отвалится сама собой.
Недостаток Чампикса, препарат очень не дешёвый. А курс достаточно долгий. 24 недели если не ошибаюсь. Подумай об этом варианте.
Это как табекс, или я ошибаюсь?

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник