Хорошо сказал, "сроки такие что стоит прислушаться"....речь и в самом деле здесь идёт о заключении. Заключении в ловушку собственного разума. Казалось бы что стоит, просто не покупать сигареты и не курить... ерунда. Пустяк. Но всё не так просто. До сих пор, никотиновая зависимость не считается чем-то серьёзным. Приведу пример. Человек курит на остановке общественного транспорта. В лучшем случае, попросят дымить в сторону. В 99% случаев, промолчат.Доброе утро
Вставлю свои 5 коп .... полностью согласен с более старшими товарищами , у них сроки такие , что стоит прислушаться / однозначно очень важна цель и желание - очень помогает , 100% надо работать над собой и иметь позитивный настрой!!! (Это все и мне советовали)
Касаемо нытья - люди спрыгивают с мета на сухую после 10-15 лет жесткой наркомании !!!! И потом социализируются и живут (если конечно вовремя успели спрыгнуть и вопросы по здоровью не догнали) я к тому , что по сравнению с этим никотин - детский лепет! Спрыгивай и будь счастлива!!! Все возможно!!!!
Человек ширяет метадон на виду у почтенной публики... дальше продолжать?
Высокая социальная приемлемость, и несерьёзное отношение к проблеме, крайне затрудняют отказ. Никотин, идеальный наркотик.
И допустим я, вырос на книгах и фильмах, где курение не считалось чем то зазорным. Навскидку, Том Сойер, Шерлок Холмс, кот Базилио в культовом фильме с сигарой в зубах, в конце концов..