Нужна помощь

Я почему то думал, что если качать прес, то прослойка не убирается, а прес под ней растёт . От чего живот кажется ещё больше)
Это ты зря, при прокачке пресса, кровь лучше циркулирует и улучшается обменный процесс и жир перестает накапливаться

Это ты зря, при прокачке пресса, кровь лучше циркулирует и улучшается обменный процесс и жир перестает накапливаться
Интересно... а то мне говорили что сбросить прослойку - только кардионагрузки...

А еще лучше тупо не париться. Делай что должен делать. Если делаешь все правильно, результат будет предсказуемым и таким как должен быть

Ещё слышал, что заматывают живот пищевой пленкой и идут заниматься. Помогает ли это?
Не занимайся ерундой!Сначало тебе нужно убрать с живота лишний жир,всё сделать,но убрать,иначе если будешь тренировать пресс сразу без сгона жира это чревато что твои усилия пропадут даром,не гонись за весами и силовой,займись бегом и гимнастическими и лёгкоатлетическими упражнениями для начала!И конечно диета,посоветуйся со своим тренером на счёт диеты обязательно.

Блин, ребята, вы как дети... "посоветуйся с тренером"... тренер... беда в том, что они себя называют, да и считают тоже, диетологами, и начинают впаривать всем подряд белки минус углеводы + низкокалорийку. Вот это уже трагедь.
При этом у большинства образования никакого, даже физкультурного колледжа нет, просто пришли в зал, какие-то результаты показали, чему-то у тренера научились (который у своего тренера научился), и вот он уже тренер.

Не занимайся ерундой!Сначало тебе нужно убрать с живота лишний жир,всё сделать,но убрать,иначе если будешь тренировать пресс сразу без сгона жира это чревато что твои усилия пропадут даром,не гонись за весами и силовой,займись бегом и гимнастическими и лёгкоатлетическими упражнениями для начала!И конечно диета,посоветуйся со своим тренером на счёт диеты обязательно.
Да че т не по кайфу гимнастики, бега, легкоатлетика...Мне нравиться становая, присед, жим. Но жир на животе тоже не айс...

Илья007777, то есть, если я буду придерживаться правильного питания и долбить базу - жир не уйдёт? Уйдет только через кардио?

Тайпан, уйдет, но не так быстро как от кардионагрузок.
Но повторюсь. Если ты растишь массу, то растишь и жир. Его потом сушить надо. А сушки - это много кардио и дефицит в питании

Сейчас в теме: