#Некурим Нужна помощь.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
так не много, пол чашки и молоко очень горячее - чайной ложкой его пить,а мед не в молоко - а в прикуску. Не любишь мед - тогда немножко сахара в молоко - чуть-чуть. Попробуй и молоко то теперь не то, коровой не пахнет - оно ни чем не пахнет
Ты будешь смеяться - оно у нас и не киснет! Как-то по приезду решила молоко сквасить, а оно воняет, но не киснет!:bounce:

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Manarta,привет! Прочитала твой дневничок, суперский настрой и это радует, у тебя все получится!!!- это тебе за то , что ты вселяешь в нас надежду, спасибо тебе за позитив! Помни я иду следом и беру с тебя пример!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
*настасья*@, нечаянно получилось, когда последнюю подпись в подписи ставила. И решила не восстанавливать, это уже другая история. А здесь я курить бросаю. Зарегилась на другом форуме по "жирам" и там буду себя мордовать.

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
*настасья*@, нечаянно получилось, когда последнюю подпись в подписи ставила. И решила не восстанавливать, это уже другая история. А здесь я курить бросаю. Зарегилась на другом форуме по "жирам" и там буду себя мордовать.[/quot Ссылочку можно пожалуйста, а то я на одном зарегистрировалась.........а там форум ни о чем, вообще......если только линейку поставить, про общение там по моему и не слышали, или я чего то не понимаю....

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
*настасья*@, нечаянно получилось, когда последнюю подпись в подписи ставила. И решила не восстанавливать, это уже другая история. А здесь я курить бросаю. Зарегилась на другом форуме по "жирам" и там буду себя мордовать.
Добрый день!Вы табекс весь курс уже пропили?Нужен ли будет второй курс?

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»

Алладинка,я его вообще не по схеме пью..........пью во время сильных накатов.........получается 1 раз в день, а то и в три дня. Сын у меня после последней сигареты, через час выпил "табекс" и больше и таблетки не пьет и не курит. Прочитал на форуме, что надо тупонекурить, и желание само собой сошло на нет, не курит пятый день и говорит, что и не тянет. Вообще меня лично тоже вопрос об отмене "табекса" интересовал, что не придется ли и от него отвыкать.Мне вчера ответили люди, которые дошли до "эвереста"давным давно, что надобность в приеме отпадет сама собой, порядка через 17 дней.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Алладинка,я его вообще не по схеме пью..........пью во время сильных накатов.........получается 1 раз в день, а то и в три дня. Сын у меня после последней сигареты, через час выпил "табекс" и больше и таблетки не пьет и не курит. Прочитал на форуме, что надо тупонекурить, и желание само собой сошло на нет, не курит пятый день и говорит, что и не тянет. Вообще меня лично тоже вопрос об отмене "табекса" интересовал, что не придется ли и от него отвыкать.Мне вчера ответили люди, которые дошли до "эвереста"давным давно, что надобность в приеме отпадет сама собой, порядка через 17 дней.
Спасибо за ответ,я тоже думаю что мало кто его пьёт до конца как положено,но я всё-таки хочу допить,уже бросала с табексом но не допивала его никогда,и курить начинала на 3-4 день:D

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за ответ,я тоже думаю что мало кто его пьёт до конца как положено,но я всё-таки хочу допить,уже бросала с табексом но не допивала его никогда,и курить начинала на 3-4 день:D
Я пропила весь курс до конца, не стала рисковать! Никакого привыкания или дискомфорта! Ну и успокоительные конечно...)))]
a7edeabc2f0c19da5e54e51c597a491d.gif

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Я пропила весь курс до конца, не стала рисковать! Никакого привыкания или дискомфорта! Ну и успокоительные конечно...)))]
a7edeabc2f0c19da5e54e51c597a491d.gif
подскажите плиз,какое успокоительное вы принимали?

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
подскажите плиз,какое успокоительное вы принимали?
Читала дневники, смотрю народ принимает афабозол и глицин. Ну и я не стала "изобретать велосипед"! Правда здесь кто-то валерьянку в таблетках принимает, кто--то настой пустырника! Кому что больше нравиться. Но без них никак! Чтобы близкие не пострадали!!!
65c2d8d56ada8fdc2ee907e5b91b6526.gif

Ко мне можно на "ты".

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Manarta,привет! Во первых огромное спасибо за ссылку!!! Там есть анализатор калорий, замечательная штука! Как у тебя настроение? Я уже по утрам просыпаюсь и не одергиваю себя, так и должно быть, после еды меня ни куда не тянет- замечательно!Накаты конечно еще бывают, как бы с ними научиться справляться без таблеточек. Рано или поздно и с таблеточками надо будет прощаться.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
*настасья*@, привет. С утра у меня всегда настроение отличное. Меня обычно к обеду начинает "разбирать", часов с 12, но не всегда. И по вечерам я спокойна. Ложусь рано. Сегодня суббота, а как то так сложилось , что по субботам у меня настроение не очень (вновь приобретенная привычка). А сегодня у нас еще и дождь, небо серое на "ушах", бррр короче. А я одна осталась, только я и собака, муж на рыбалку на Волгу уехал. Сейчас найду кино в инете, чтоб на целый день - спици - и готовить ничего не буду - и буду "тупить" Такие планы.Но если уж сильно наскучит - может на фитнес съезжу, но не люблю туда в субботу - людей много. Про таблетки не замарачивайся - "накаты" и таблетки не связаны между собой. Я и таблетки пила и накаты были и могла забыть выпить и накатов не было. Не связывай их вместе. Я раньше бросила пить табекс, обходимости не было, просто забыла один день (когда уже по одной пила) и ничего не случилось, все было хорошо и поняла, что и так могу - и перестала пить

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
лови http://forum.calorizator.ru/viewforum.php?f=49&sid=140ada2e0256bf3cd321874ad06f55c6 не знаю, как делать активной. Я там пока не особо освоилась - но поробуй. Там много всяких прибамбасиков - интересно, но разобраться надо
привет, спасибо большое за ссылочку, интересный форум и много полезной информации!
Как вчера твой ничего-не-делательный день прошел? наверняка свитер внучке связала ;)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
привет, спасибо большое за ссылочку, интересный форум и много полезной информации!
Как вчера твой ничего-не-делательный день прошел? наверняка свитер внучке связала ;)
Задвинула вязание - поехала на фитнес - потом созвонилась с "подружкой" - зажигали до утра. Я то одно сейчас. Муж не рыбалку уехал на Волгу. Приехала сегодня. Хорошо отдохнула.Иногда надо выезжать. А если спонтанно - еще лучше получается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)