Вот и месяц. Для меня "магическая" цифра. Значит все. Значит получилось.
Тяжело было, были сомнения. С "подругой" ведь распрощалась, с самой лучшей,которая любила меня беззаветно, любила абсолютно, была со мной всегда, была моей "жилеткой" и ничего не просила взамен (ну, если только здоровье, так об этом задумываешься далеко не сразу, да и не это зачастую главное). Главное, что помогала мне существовать в моем мире тихо и комфортно.
Но , однажды " просыпаешься" и встает вопрос, кто Я? Каковы мои отношения с внешним миром? Что происходит внутри меня, что я чувствую,как я это выражаю?Управляю ли я умом или ум управляет мной? Как укрепить голос разума? Вопросов великое множество... мне захотелось найти на них ответ.
И оказалось нам с "подружкой" не по пути. В том мире ей нет места.Прощание было тяжелым, с " надрывом". Мысли - а зачем тебе это, так хорошо и понятно жилось, а что впереди? , кто сказал, что там лучше? - посещали, каюсь. Но как то все сложилось. Иногда было чувство, что в самые критические моменты кто то "подстилал соломку".
Честно скажу, эйфории, как в первое время, не испытываю. Наоборот, чувство усталости и какой то обреченности. Да, точно, обреченности. Я обрекла себя на жизнь без "подружки". Обрекла сама в здравом уме и полной памяти, то есть добровольно. Сейчас нахожусь в активном поиске новой. Большими успехами в этом деле похвастаться пока не могу. Я в поиске .
Вот такая история. У каждого она своя. Главное, что она есть и мы здесь.