#Некурим Нужна помощь.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Задвинула вязание - поехала на фитнес - потом созвонилась с "подружкой" - зажигали до утра. Я то одно сейчас. Муж не рыбалку уехал на Волгу. Приехала сегодня. Хорошо отдохнула.Иногда надо выезжать. А если спонтанно - еще лучше получается.
Фигасе! ты волжанка? у вас лед еще стоит? ты музыку только нашу слушаешь? а то я там нормальную тему мучу, народу помогаю не грустить!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот и месяц скоро. Выходные прошли без потерь. Когда родила - ждала, когда ребенку исполнится 3 месяца - для меня это была магическая цифра. Казалось - исполниться 3 месяца и все - дальше не страшно. Так и сейчас- жду месяц - а там НЕ страшно. Уже скоро - 3 дня осталось. Выстоим .

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Manarta, Время не курения уже тикает, не остановить! Будет только лучше и легче!!!
8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет! Зашла поддержать.
Ты большая молодец. Обычно люди с большим "стажем" махают на все рукой. Ведь это большой подвиг - бороться. Так держать!!! Идти тлько вперед:running:

Настроиться и одержать пободу!!!
gun2.gif

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Manarta, Поздравляю тебя с 30 днями бездымной жизни! Умничка!!!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот и месяц. Для меня "магическая" цифра. Значит все. Значит получилось.
Тяжело было, были сомнения. С "подругой" ведь распрощалась, с самой лучшей,которая любила меня беззаветно, любила абсолютно, была со мной всегда, была моей "жилеткой" и ничего не просила взамен (ну, если только здоровье, так об этом задумываешься далеко не сразу, да и не это зачастую главное). Главное, что помогала мне существовать в моем мире тихо и комфортно.
Но , однажды " просыпаешься" и встает вопрос, кто Я? Каковы мои отношения с внешним миром? Что происходит внутри меня, что я чувствую,как я это выражаю?Управляю ли я умом или ум управляет мной? Как укрепить голос разума? Вопросов великое множество... мне захотелось найти на них ответ.
И оказалось нам с "подружкой" не по пути. В том мире ей нет места.Прощание было тяжелым, с " надрывом". Мысли - а зачем тебе это, так хорошо и понятно жилось, а что впереди? , кто сказал, что там лучше? - посещали, каюсь. Но как то все сложилось. Иногда было чувство, что в самые критические моменты кто то "подстилал соломку".
Честно скажу, эйфории, как в первое время, не испытываю. Наоборот, чувство усталости и какой то обреченности. Да, точно, обреченности. Я обрекла себя на жизнь без "подружки". Обрекла сама в здравом уме и полной памяти, то есть добровольно. Сейчас нахожусь в активном поиске новой. Большими успехами в этом деле похвастаться пока не могу. Я в поиске .
Вот такая история. У каждого она своя. Главное, что она есть и мы здесь.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Я верю точно - растает лед
В ночи полночной - иволга запоет..
Вот такое настроение. Весна - это ....а мне летать, а мне летать, а мне летать охота..
Муж говорит , цвет лица у меня стал классным, никогда такого не было. Врет ,наверно, но приятно. Врет, что никогда. Я по жизни красавица:bounce:

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Manarta, Привет! Как настроение, как дела...?
c1647f22c7a468b56e653e10949633b3.gif

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Albina, привет. Настроение весеннее, не курящее. Плотно занята темой "Похудей и будет тебе счастье". Успехи есть, но надо больше. Над этим и "бьюсь". Скоро пора "отпусков" - обязывает. Первый выезд у меня в конце мая. Времени осталось не много.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)