Нужна Ваша поддержка)

• Автор темы Автор темы Knopka
  • Дата начала Дата начала
Ночь пережила без сигареты с трудом. Как то все разом накатилось. Машина сломалась,подруга не разговаривает,МЧ предал,а еще эти дожди...вот как тут сдержаться и не взять сигарету.
а что если покурите то машина станет новой, МЧ правильным и солнце выглянет? или считаете что полегчает? так выпейте водки или таблеток!

Knopka, Спокойно. Машины всегда будут ломаться, среди молодых людей будут встречаться муд@ки, а уж дождей будет... Ох. У нас в Питере дождей может хватить на скуривание всего мира.
Просто все это будет, а тебя нет. Зачем давать всему этому важность большую, чем ты для самой себя?
И ещё, от прикуривания сигареты машины не чинятся, и тучи не раздувает.

Ночь пережила без сигареты с трудом. Как то все разом накатилось. Машина сломалась,подруга не разговаривает,МЧ предал,а еще эти дожди...вот как тут сдержаться и не взять сигарету.

Knopka, дык закури! И машина починится сама и подруга задолбает своими разговорами и МЧ..:D!

Ну, напали мужики на девчонку))) Knopka, надеюсь, не прикурила с горя:p

Anna_ne-kurit, щас и на вам нападем! знаете как после отказа потенция усиливается?:D

Денисус, Ой, блин, что-то я не подумавши;) До Сибири-то доберетесь?

Злые люди...злые:mad:. Никто не говорит что от сигареты машина починится,мч изменится,просто в такие моменты еще больше хочется курить. Если бы было все так просто никто бы не создавал на этом сайте дневники с криками о помощи и поддержке.
Anna_ne-kurit,спасибо,держусь.
А вообще,я сильная,я все смогу)))

А вообще,спасибо всем кто понимает и поддерживает. Без Вас было бы сложнее.Спасибо кто жестко высказывает свое мнение - хорошо промываете мозги.
Пойду работать)

Реакции: Rass
Кнут и пряник))) Куда без них?

Knopka, хочешь не курить - не кури и тебе помогут. Хочешь курить - кури, это твоя жизнь!:)Главное помни - выбор всегда за тобой...

Злые люди...злые:mad:.
Перечитал свой мессэдж трижды. Не нашел там злобы. :confused:

Если бы все было так сложно, никто бы не бросил. Если бы было просто - никто бы не курил.

А что касается помощи - правда значительно эффективнее розовых мимимишных причитаний.

Knopka, да не злые люди не злые, просто пытаемся вызвать в вас понимание того что сигарета сама по себе ничего не дает, а то что вам хочется....ну знаете если бы я делал все что я хочу я уже умирал бы от сифилиса и наркотической зависимости, как говорится все что мне нравится либо вредно для здоровья, либо очень дорого, либо уже замужем!

Перечитал свой мессэдж трижды. Не нашел там злобы. :confused:
Если бы все было так сложно, никто бы не бросил. Если бы было просто - никто бы не курил.
А что касается помощи - правда значительно эффективнее розовых мимимишных причитаний.

Rass, ну не совсем. Как думаешь, если супертяж идёт на рекорд - шо поможет - давай! давай! или - Неа дофига навешал!?:D

Rass, ну не совсем. Как думаешь, если супертяж идёт на рекорд - шо поможет - давай! давай! или - Неа дофига навешал!?:D
ему поможет адский труд на тренировках и уж никак не давай-давай....а вот давай-давай поможет только бухарику подьездному стакан водяры в нутро вкатить не более того!

Давай, Knopka, крепись там!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу