Нужна Ваша поддержка)

• Автор темы Автор темы Knopka
  • Дата начала Дата начала
Timofey,спасибо,стараюсь.Жую конфеты и не думаю о сигаретах.Хорошо что у коллеги по работе не курят.Нет соблазна стрельнуть

Timofey, Полностью согласен! И никаких стрельну! Ты не куришь всёёё говори себе постоянно. Не может быть соблазна стрельнуть сигаретку у некурящей девушки!

4.5 года где была , что делала ? :)
Знама чо...

aebff681d370b4b7b4d9b3ec3427c0b5.jpg

Knopka, ты молодец, что бросила! Так держать! Не сдавайся и просто перекрой доступ никотина в себя!Через недельку попустит и это реально выдержать и пережить.Потом почувствуешь облегчение и гордость за себя, я в тебя верю!:ku:

4.5 года где была , что делала ? :)
Да много что делала) самое главное что не курила,около двух лет...а потом сорвалась.Нашла причину и снова потянулась за этой гадостью.Вначале по одноц сигарете в день,потом все больше и больше.В один прекрасный день поняла что выкуриваю больше чем 10 сигарет за день и поняла что нужно с этим завязывать.

Knopka, ты молодец, что бросила! Так держать! Не сдавайся и просто перекрой доступ никотина в себя!Через недельку попустит и это реально выдержать и пережить.Потом почувствуешь облегчение и гордость за себя, я в тебя верю!:ku:
Спасибо)))Но я не курю два месяца и за все это время желание затянуться возникало раза три.А после того как отказалась от алкоголя,такого желания не возникало вообще))
Очень надеюсь что последующие дни без сигарет будут проходить так же легко и спокойно.
DAIwKeSMBf4.jpg

Спасибо за веру и поддержку!

В один прекрасный день поняла что выкуриваю больше чем 10 сигарет за день и поняла что нужно с этим завязывать.
И это правильно ! Зачин уже не плохой два месяца , поздравляю ! Опыт не курения уже есть , так что только вперёд ! :running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу