- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
чо за рама такая?А, еще и рама высокая))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чо за рама такая?А, еще и рама высокая))
Не жадный просто![]()
Первый-то явно не для барышень.
Вообще, что за тема о мьюжигах, давайте лучше о сумочках.я лично предпочту мужика с мужскими интересами, а не маникюрными.
Какие жертвы? Ну вы чито.Типа: "Дорогая, я пожертвовал миллион на благотворительность. Ты любишь меня?"
Мне у этого в пальто перчатки нравятся.Вообще, что за тема о мьюжигах, давайте лучше о сумочках.
Так он старался)!Мне у этого в пальто перчатки нравятся.
У Мах Маra в этом году много такого цвета, как в аксессуарах, так и в одежде.Мне у этого в пальто перчатки нравятся.
А вот в реальности, похоже, что его надо специально искать. В толпе теряется.Хуй с ним, с козырей )))
Посмотреть вложение 1267044
Правила личной гигиены, бриться , стричься регулярно - маски ипедикюры имхо перебор уже, хотя хуй его знает если чел медийная персона, а не на заводе сварщиком ебошит-то, наверное оправдано )))Принято считать, что уход за собой — это прерогатива женщин.
Но сегодня многие мужчины следят за своей внешностью не менее тщательно, чем представительницы слабого пола.
Лично я столкнулась с двумя мужчинами, у которых одинаковое образование, примерно одинаковый доход, но к своей внешности они относятся по разному.
Один ходит в салон, делает маникюр. Дома (не в салоне) делает маски увлажняющие для лица, пятки обрабатывает.
Другой относиться к этому очень скептично, сам ногти стрижет, масок не делает, посмеивается над другом, говорит что он баба.
Оба выглядят вполне себе симпатично.
Мужчины-форумчане, а как вы ухаживаете за собой и своей внешностью? И нужно ли это?
девушкам же вопрос - а как ваши мужья / друзья заботятся или не заботятся о своей внешности?
Посмотреть вложение 1266644
Полностью согласен. Сварщикам вообще похуй правильно ли выщипаны у них брови, ибо все равно полжизни в маске проводят.Правила личной гигиены, бриться , стричься регулярно - маски ипедикюры имхо перебор уже, хотя хуй его знает если чел медийная персона, а не на заводе сварщиком ебошит-то, наверное оправдано )))
Вот и у меня в 33 года прыщи появляются, достали ужеНе знаю. Я не хочу выглядеть пещерным чучелом однозначно. Маникюр мне делает сестра, это я давно, с подросткового возраста, она на мне практиковалась. Когда воспаляется кожа на лице, особенно после бритья - мажу кремом. От прыщей - голубая глина. Блин, тридцать лет и сраные прыщи вылезают. Пятки и вообще ступни - обрабатываю пемзой, чтоб простыни не рватьНесколько раз ходил на педикюр, сам процесс понравился. Ну я с вросшими ходил, мне поправляли.
такое впечатление что они все с крепкого бодунаА вот в реальности, похоже, что его надо специально искать. В толпе теряется.
Посмотреть вложение 1267249
Уставшие.такое впечатление что они все с крепкого бодуна
ну не скажи....на слишком густые брови маску не наденешьПолностью согласен. Сварщикам вообще похуй правильно ли выщипаны у них брови, ибо все равно полжизни в маске проводят.
ага..только петров выбивается из ряда...он уже крепко бухойУставшие.