Вопрос дня Зачем мужчине борода и нравится ли она женщинам?

Не ,ну она как наставник отличный конечно,тут нечего сказать

Но у меня свой авторский курс намечается "Побеждаем пузень". Там есть три стадии - 2 недели освобождаем пузень от вспучивания, месяц - укрепляем пресс, два месяца - сбрасываем жирок...

Щетина по душе-это же наждачка,я сейчас рукой спецом по лицу провел соскрябал пол руки,а ежели к твоей щеке или упаси боже в более укромные места щетина прильнет,поцарапает же фсё?
О да, детка. Продолжай. Ещё:rofl:
Нравится мне, когда наждачка - целоваться. На ежедневной основе - нет, моя кожа этого не выдержит. Но иногда или чаще, чем иногда, прям мммм??

Щетина по душе-это же наждачка,я сейчас рукой спецом по лицу провел соскрябал пол руки,а ежели к твоей щеке или упаси боже в более укромные места щетина прильнет,поцарапает же фсё?
Так щетина для обольщения же ж. На момент согласия уже лысенько должно быть...

У меня когда бывший муж брился - выглядел глупым хреном.. :facepalm: а с щетиной - брутал такой
Я крайний раз сбривал бороду в 20 году, после того как решил самостоятельно ее подравнять, потом у меня был стресс я не мог смотреть на себя в зеркало )) после этого такие эксперименты я не провожу )

И кто так делает? Это как будто в демо-версии одно было, а продали другое :ku:
Приходят они из ресторана, он и говорит "подожди, я в ванну ненадолго", 15 минут льётся вода, потом выходит он гладко выбрит и кое-где на лице приклеены кусочки газеты. Мммми секси

О да, детка. Продолжай. Ещё:rofl:
Нравится мне, когда наждачка - целоваться. На ежедневной основе - нет, моя кожа этого не выдержит. Но иногда или чаще, чем иногда, прям мммм??
Ебануться я сексуальный
IMG-20230822-WA0000-01.webp

Я крайний раз сбривал бороду в 20 году, после того как решил самостоятельно ее подравнять, потом у меня был стресс я не мог смотреть на себя в зеркало )) после этого такие эксперименты я не провожу )
Почему? Мне кажется, у тебя такой тип лица, что и так и так хорошо должно быть

Приходят они из ресторана, он и говорит "подожди, я в ванну ненадолго", 15 минут льётся вода, потом выходит он гладко выбрит и кое-где на лице приклеены кусочки газеты. Мммми секси
Какую - то ты картинку из старых советских фильмов нарисовала :rofl:

И кто так делает? Это как будто в демо-версии одно было, а продали другое :ku:
Везде обман :unsure: Это как загадочная дама приходит в гости в элегантном белье, а потом выскакивает из ванны в твоем полотенце :eek:

Ужас:frantics: это как в спальне, девушка такая погоди у меня есть сюрприз.. и достает из широких штанин :spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу