Вопрос дня Зачем мужчине борода и нравится ли она женщинам?

Это те пишут у которых три волосинки в два ряда. Ну или жена мозг делает. Второе вероятнее. Ну да уже не важно. Тема клёвая, прям порадовала.Думаю, ну неужели хоть одна за все время.. Но к сиськам-писькам как всегда спустилась. Это печально.
И чем сиськи письки вам не угодили?

Это те пишут у которых три волосинки в два ряда. Ну или жена мозг делает. Второе вероятнее. Ну да уже не важно. Тема клёвая, прям порадовала.Думаю, ну неужели хоть одна за все время..
Я правильно понимаю, существует твоя точка зрения и неправильная? Поуважительней к чужим высказываниям и на личности переходить не советую.
Но к сиськам-писькам как всегда спустилась. Это печально.
Так болтология, что ещё ожидалось? Мы всё также оплот аморальности. С - стабильность

Я правильно понимаю, существует твоя точка зрения и неправильная? Поуважительней к чужим высказываниям и на личности переходить не советую.

Так болтология, что ещё ожидалось? Мы всё также оплот аморальности. С - стабильность
Stickers-Freud30

Так болтология, что ещё ожидалось? Мы всё также оплот амор

Я учусь молчать. Получается. Слава Богу!

Канеш-канеш. Все глазоньки проглядела, слезоньки повыплакала, локоточки вообще до самого основания съедены. Такое счастье упустила, которое дома фиг застанешь - вечно у Ольхен в подвале ошивается, иль где по беседкам - бухает???
А ты раньше красивая была с локтями,они были ровненькие хорошенькие,а теперь фсе,пропал шарм без локтей то,но ничего мы же друзья -залечим твои локти,на крайняк новые пришьем

И чем сиськи письки вам не угодили?
А мы не разговариваем о всяких сиськах письках,тут общаются культурные глубокомыслящие люди и я, ваш скромный покорный слуга в том числе.В общем это фсё от лукавого??

А ты раньше красивая была с локтями,они были ровненькие хорошенькие,а теперь фсе,пропал шарм без локтей то,но ничего мы же друзья -залечим твои локти,на крайняк новые пришьем
Вовк, ты офигительный друг. Как здорово, что в своё время я оставила тебя во френдзоне. Мужчин за это время сколько поменялось, а с тобой всё стабильно. ???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу