Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Большой отпуск? Наверное, работа по душе раз хочется на нее)
Я отпуск хотел взять на 1 день. Но мне его отменили. Ненавижу работу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большой отпуск? Наверное, работа по душе раз хочется на нее)
Не предложили взять 1 день в воскресенье?Я отпуск хотел взять на 1 день. Но мне его отменили. Ненавижу работу
По выходным иногда тоже приходится работать, чтобы успеть выполнить планНе предложили взять 1 день в воскресенье?
Но, наверное, денег куры не клюют и тратить некогда.По выходным иногда тоже приходится работать, чтобы успеть выполнить план
вчера весь день на костер пытались сослатьДа , тут палить любят повремените
Не, ну я не хотел настолько то,локти покусала и хватит?И слезы горькие льет в подушку по ночам☝️
?Милаха какой
Не, я все потратил на мамин переезд по реновации. Ей новую квартиру дали.Но, наверное, денег куры не клюют и тратить некогда.
Не, ну я не хотел настолько то,локти покусала и хватит?
Все наладится✊️Не, я все потратил на мамин переезд по реновации. Ей новую квартиру дали.
Теперь хорошее дело сделано, но кубышка пуста. Даже уволиться не могу - жить будет не на что
Все наладится✊️
Канеш-канеш. Все глазоньки проглядела, слезоньки повыплакала, локоточки вообще до самого основания съедены. Такое счастье упустила, которое дома фиг застанешь - вечно у Ольхен в подвале ошивается, иль где по беседкам - бухает???Ну не катил,а подкатывал не настолько они у меня и полные были. И это было тысячу лет назад.Вспомнила блин-локти кусаешь поди сейчас??????
Давай подержу за семерых ? Такого котофея ??
Мужчины, носите бороду или усы? Зачем? Тяжело ли ухаживать за растительностью на лице?
Женщины, как относитесь к бородачам? Нравится или заставляете своих мужчин сбривать всё нафиг? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1882432
а сам то носишь весь этот дар природы?Это тебе нужно к этим))
Аллаху Акбар и Вася не чешись)))
Неа))а сам то носишь весь этот дар природы?
Это тебе нужно к этим))
Аллаху Акбар и Вася не чешись)))
Это те пишут у которых три волосинки в два ряда. Ну или жена мозг делает. Второе вероятнее. Ну да уже не важно. Тема клёвая, прям порадовала.Думаю, ну неужели хоть одна за все время.. Но к сиськам-писькам как всегда спустилась. Это печально.а сам то носишь весь этот дар природы?
правильно!Неа))
куда без этогоЭто те пишут у которых три волосинки в два ряда. Ну или жена мозг делает. Второе вероятнее. Ну да уже не важно. Тема клёвая, прям порадовала.Думаю, ну неужели хоть одна за все время.. Но к сиськам-писькам как всегда спустилась. Это печально.