Вопрос дня Зачем мужчине борода и нравится ли она женщинам?

Но, наверное, денег куры не клюют и тратить некогда.:rolleyes:
Не, я все потратил на мамин переезд по реновации. Ей новую квартиру дали.
Теперь хорошее дело сделано, но кубышка пуста. Даже уволиться не могу - жить будет не на что :(

Не, ну я не хотел настолько то,локти покусала и хватит?
Без имени2.png

Не, я все потратил на мамин переезд по реновации. Ей новую квартиру дали.
Теперь хорошее дело сделано, но кубышка пуста. Даже уволиться не могу - жить будет не на что :(
Все наладится✊️

Ну не катил,а подкатывал не настолько они у меня и полные были. И это было тысячу лет назад.Вспомнила блин-локти кусаешь поди сейчас??????
Канеш-канеш. Все глазоньки проглядела, слезоньки повыплакала, локоточки вообще до самого основания съедены. Такое счастье упустила, которое дома фиг застанешь - вечно у Ольхен в подвале ошивается, иль где по беседкам - бухает???

Мужчины, носите бороду или усы? Зачем? Тяжело ли ухаживать за растительностью на лице?
Женщины, как относитесь к бородачам? Нравится или заставляете своих мужчин сбривать всё нафиг? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1882432

Это тебе нужно к этим))
Аллаху Акбар и Вася не чешись)))

Это тебе нужно к этим))
Аллаху Акбар и Вася не чешись)))

а сам то носишь весь этот дар природы?1lis22
Это те пишут у которых три волосинки в два ряда. Ну или жена мозг делает. Второе вероятнее. Ну да уже не важно. Тема клёвая, прям порадовала.Думаю, ну неужели хоть одна за все время.. Но к сиськам-писькам как всегда спустилась. Это печально.

Это те пишут у которых три волосинки в два ряда. Ну или жена мозг делает. Второе вероятнее. Ну да уже не важно. Тема клёвая, прям порадовала.Думаю, ну неужели хоть одна за все время.. Но к сиськам-писькам как всегда спустилась. Это печально.
куда без этого :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу