Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.020
Точно,а ну тогда так-то у меня каждый вечер щетина??Вовк, ты че, не знаешь как щетина выглядит?
Это ж полноценная борода, которая уже не колючая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно,а ну тогда так-то у меня каждый вечер щетина??Вовк, ты че, не знаешь как щетина выглядит?
И много их?У меня был страшный сон - все мои бывшие жены собрались и давай обсуждать мои недостатки...
Смешала Голливуд и совокКакую - то ты картинку из старых советских фильмов нарисовала![]()
Нужна отдельная тема "Учет бывших" - кого считать, кого не считать...Их было много?
Ой как ты тонко его к бритью подготавливаешьПочему? Мне кажется, у тебя такой тип лица, что и так и так хорошо должно быть
Ну у нас то всё просто.. кто у нас не первый, тот у нас второйНужна отдельная тема "Учет бывших" - кого считать, кого не считать...
Зато у тебя голос ... Но я о тебе в этом контексте не думаю, ты ж просто друг. Тем более я сегодня влюбилась в такие глаза ??Точно,а ну тогда так-то у меня каждый вечер щетина??
Видимо у него так, утром побрился к вечеру воть?Вовк, ты че, не знаешь как щетина выглядит?
Голос? А я не слышала ?Зато у тебя голос ... Но я о тебе в этом контексте не думаю, ты ж просто друг. Тем более я сегодня влюбилась в такие глаза ??
Ну у меня ж не было ещё мужчины с бородой. А может это то, чего мне очень не хватало???Ой как ты тонко его к бритью подготавливаешь![]()
Как у вас всё сложно... Давай официяльныхНужна отдельная тема "Учет бывших" - кого считать, кого не считать...
Ага, мне прям очень и очень. ? Что-то где-то он говорил?Голос? А я не слышала ?![]()
Я тоже про твою щетину не думаю в этом контексте Жень,ты же мне тоже лучший друг??В чьи глаза влюбилась??Зато у тебя голос ... Но я о тебе в этом контексте не думаю, ты ж просто друг. Тем более я сегодня влюбилась в такие глаза ??
Сейчас идет борьба с фейками. Нужно сто раз подумать, прежде чем давать конкретные цифрыКак у вас всё сложно... Давай официяльных
Да для полноты картины из ванной он выходит в розовом халате Раисы ЗахаровныУжасэто как в спальне, девушка такая погоди у меня есть сюрприз.. и достает из широких штанин
![]()
Даже не думайте )Ой как ты тонко его к бритью подготавливаешь![]()
Мы не думаем, от этого морщины появляются?Даже не думайте )
Яхонтовый мой, а чеши к лешему. Давно ж уже не был? ?Я тоже про твою щетину не думаю в этом контексте Жень,ты же мне тоже лучший друг??В чьи глаза влюбилась??
О, ну началось... Что ж сказать, чтоб не подумали, что это много или мало?Сейчас идет борьба с фейками. Нужно сто раз подумать, прежде чем давать конкретные цифры
![]()