Вопрос дня Зачем мужчине борода и нравится ли она женщинам?

Ну началось. Давай ещё про счастье философию разводить, когда у меня буквы с трудом в слова складываются.
Счастье - это не миг, это фоновое состояние, которое длится может сколько угодно. Зависит от человека. Но это для каждого индивидуально. У кого-то оргазм 3 минуты, а у кого-то сутки ( как рассказывают болтологии) ?
Блядь,а у меня меньше 10сек.оргазм?Во как меня обделили

А от того ,что ты на форуме весь рабочий день сидишь работодатель видимо в восторге?Привет, мой юный друг??
Привет, милый? Я, если честно, не интересовалась его мнением по этому поводу:wub:

Видимо, мы в разных государствах живём? Или я не на то работаю?
Значит должность не сильно высокая, чем выше должность тем меньше двигаешься чем меньше двигаешься тем больше платят ))

О боги, и этот человек ко мне ещё Фаберже свои катил?
Ну не катил,а подкатывал не настолько они у меня и полные были. И это было тысячу лет назад.Вспомнила блин-локти кусаешь поди сейчас??????

Значит должность не сильно высокая, чем выше должность тем меньше двигаешься чем меньше двигаешься тем больше платят ))
В принципе, да... До главы государства пока далековато... Хотя сомневаюсь, что он мало двигается?

Ну не катил,а подкатывал не настолько они у меня и полные были. И это было тысячу лет назад.Вспомнила блин-локти кусаешь поди сейчас??????
И слезы горькие льет в подушку по ночам☝️

Блядь,а у меня меньше 10сек.оргазм?Во как меня обделили
Среднее время оргазма у всего вида Sus scrofa domesticus — свинья домашняя — достигает 30 минут, а самый долгий процесс продолжался аж 90 минут.

Почему не у меня?.. :unsure:

Без имени2.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу