- Реакции
- 37.608
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
Вовка, срочно нужен твой голосЯ тоже про твою щетину не думаю в этом контексте Жень,ты же мне тоже лучший друг??В чьи глаза влюбилась??
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовка, срочно нужен твой голосЯ тоже про твою щетину не думаю в этом контексте Жень,ты же мне тоже лучший друг??В чьи глаза влюбилась??
ЗанавесДа для полноты картины из ванной он выходит в розовом халате Раисы Захаровны
???Яхонтовый мой, а чеши к лешему. Давно ж уже не был? ?
Ага.. одна плюс одна.. не умножить, аааа ничего не меняетсяО, ну началось... Что ж сказать, чтоб не подумали, что это много или мало?
Нам нужен график?Надо сразу договориться кто чейный
Да Вовка, голосуй или проиграешьВовка, срочно нужен твой голос![]()
много - развратник, мало - абьюзер...О, ну началось... Что ж сказать, чтоб не подумали, что это много или мало?
Много - это бабник. Впрочем для мужчины не самое плохое качество. Но почему абьюзер - это мало? Думаешь, все женщины резко поумнели?много - развратник, мало - абьюзер...
Где ж ты раньше была?Нам нужен график?
Ды вот? все пропустила, а тут красавчик, а я?Где ж ты раньше была?
Ну от них либо уходишь, либо уже никак.. наверноеМного - это бабник. Впрочем для мужчины не самое плохое качество. Но почему абьюзер - это мало? Думаешь, все женщины резко поумнели?![]()
Я Женьку выбираю,я её давно знаю,а как говорят ,,Старый друг лучше двух подруг"??Да Вовка, голосуй или проиграешь![]()
Вот же.. позвал и кинулЯ Женьку выбираю,я её давно знаю,а как говорят ,,Старый друг лучше двух подруг"??
Но если жен мало было - значит грузит чем-то... Что от него шарахаются...Много - это бабник. Впрочем для мужчины не самое плохое качество. Но почему абьюзер - это мало? Думаешь, все женщины резко поумнели?![]()
А если много - гуляка!Но если жен мало было - значит грузит чем-то... Что от него шарахаются...
Ну, тебе виднее, хотя я бы сделала отдельную тему ?Я Женьку выбираю,я её давно знаю,а как говорят ,,Старый друг лучше двух подруг"??
Он тебя как собутыльника любит, это он меня так отшилВот же.. позвал и кинул![]()
А.. ну тады ладноОн тебя как собутыльника любит, это он меня так отшил