Ну я ищо ненастоящий орнитологКак мало ты знаешь о жизни чаечек - это ужасОх уж эта недообразованность населения ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я ищо ненастоящий орнитологКак мало ты знаешь о жизни чаечек - это ужасОх уж эта недообразованность населения ?
Рано график еще не составили?
Мы тебя пытаемся обучить, но ты сопротивляешься?Ну я ищо ненастоящий орнитолог
Мы тебя пытаемся обучить, но ты сопротивляешься?
Я пока тоже посредственная чайка. Подозреваю, потому что в это время порядочные чайки спят, а не херачат на работе ?Ну я ищо ненастоящий орнитолог
Чайки это же те, кто закладки тыритЯ пока тоже посредственная чайка. Подозреваю, потому что в это время порядочные чайки спят, а не херачат на работе ?
одни деньги на уме. Мы ж от чистого сердца ради всеобщего блага
"Давай денег и мы тебе покажем как чайки клювики раскрывают!"
Вот это поворотЧайки это же те, кто закладки тырит![]()
Это точная информация? Мне не хотелось бы брать на себя лишние обязанностиЧайки это же те, кто закладки тырит![]()
Не хочет человек становиться счастливымодни деньги на уме. Мы ж от чистого сердца ради всеобщего блага
Ох не хочетНе хочет человек становиться счастливым![]()
Это дети играются.
одни деньги на уме. Мы ж от чистого сердца ради всеобщего блага
Спится нам офигительно. Работодатель против. Типа из этой категорииЧто ж вам не спится ?)
Что значит "становиться"?!Не хочет человек становиться счастливым![]()
А от того ,что ты на форуме весь рабочий день сидишь работодатель видимо в восторге?Привет, мой юный друг??Спится нам офигительно. Работодатель против. Типа из этой категории
Посмотреть вложение 1884098
Поэтому надо на государство работать, там чем меньше работаешь тем больше платят )Спится нам офигительно. Работодатель против. Типа из этой категории
Посмотреть вложение 1884098
Ну началось. Давай ещё про счастье философию разводить, когда у меня буквы с трудом в слова складываются.Что значит "становиться"?!
Счастье - это кратковременный миг внутренней позитивной оценки текущего момента времени.
Короче - для каждого своё.
Что для русского счастье, немцу смерть!![]()