Общедомовые чаты сегодня – достаточно активно используемый инструмент. Как вы думаете общие чаты это благо и с помощью этого инструмента действительно можно решить общие вопросы или все-таки это зло, созданное только для конфликтов? Давайте обсудим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в двух, общедомовом и чате СНТ. Это адУ меня товарищ, зарегистрирован, в более 5чем в 0 домовых чатов. Кому-то это развлечение. А кому-то работа.
Ад это если их читать. А если читать не надо, то нормально. Главное звук отключить.я в двух, общедомовом и чате СНТ. Это ад
тоже ад?У нас такого нет. Есть только родительский в школе)
ага этим и бесит, думаешь что-то важное, а там в пять утра "с добрым утром"Ад это если их читать. А если читать не надо, то нормально. Главное звук отключить.
Да)))тоже ад?
вот это вы любите структурировать свою жизнь. 3 отдельных чата с теми же людьми на разные темыЯ состою в нескольких таких чатах.
Есть общедомовой чат. Вообще их несколько. Я живу в большом ЖК. Есть чат для владельцев паркинга, владельцев домашних питомцев, купи-продай-обменяй.
Я состою только в общедомовом, где решаются общие вопросы. Кстати полезный чат. Мы там боремся « за почетное звание дома с высокой культурой быта» ?
А ещё есть чат где участники это парни, которые учились со мной в одной школе. Там мы просто обсуждаем новости, обмениваемся приколами.один из участников живет в Австралии, другой релоцировался в Сербию, а третий вернулся на родину в Южную Корею. Чатик помогает нам не теряться.
Есть чатик посвящённый рыбалке с теми же участниками, где мы обсуждаем совместные выезды и просто делимся информацией и видосами на тему ловли рыбы.
И есть чат посвящённый бане, там мы обсуждаем и договариваемся о совместных походах в баню.
В общем мне нравится ?
Конечно любим.вот это вы любите структурировать свою жизнь. 3 отдельных чата с теми же людьми на разные темы
Куча этих чатов. И какие-то приходится ещё и читать. У сына родительский чат прекрасный - строго по делу. Да и там привыкли, что я их почти не читаю - сумму пишут в личку? У дочери с фанатизмом новобранцев готовы обсуждать каждую мелочь, застрелиться просто. Ну и множество чатов по работе, притом в разных мессенджерах. Есть те, которые зло, а есть вроде как и нужные. Чатов дома, слава богам, нет. И это прекрасно.Общедомовые чаты сегодня – достаточно активно используемый инструмент. Как вы думаете общие чаты это благо и с помощью этого инструмента действительно можно решить общие вопросы или все-таки это зло, созданное только для конфликтов? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1902641
Большинство в доме пенсионеры, поэтому тихо и ни каких чатов, для всего есть домуправа))) Состою в двух чатах, люди со схожими взглядами, там народу много, есть желание общаться общаюсьОбщедомовые чаты
Когда я училась в школе, каждый год на шторы собирали) до сих пор так?сумму пишут в личку?
Не, шторы теперь в школах запрещены ? Иногда сдаём на ремонт, но это не ежегодное мероприятие. Каждый год надо сдавать на нужды класса. Обычно вполне посильная сумма.Когда я училась в школе, каждый год на шторы собирали) до сих пор так?
Жень, так наведи там порядок в этих чатах в конце концов.Куча этих чатов. И какие-то приходится ещё и читать. У сына родительский чат прекрасный - строго по делу. Да и там привыкли, что я их почти не читаю - сумму пишут в личку? У дочери с фанатизмом новобранцев готовы обсуждать каждую мелочь, застрелиться просто. Ну и множество чатов по работе, притом в разных мессенджерах. Есть те, которые зло, а есть вроде как и нужные. Чатов дома, слава богам, нет. И это прекрасно.
В жизни должно быть разнообразиеЖень, так наведи там порядок в этих чатах в конце концов.
Создайте администрацию, баньте буйных, делайте командообразующие активити, по реальным кейсам с отчетом по результату.
Всему надо учить…?
Ничего не меняется )Не, шторы теперь в школах запрещены ? Иногда сдаём на ремонт, но это не ежегодное мероприятие. Каждый год надо сдавать на нужды класса. Обычно вполне посильная сумма.
С - стабильность ?Ничего не меняется )