Нужны сильные и решительные мужчины

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он один не справится. Питон весит 15 кг. + террариум килограмм 5. Нужен еще один мужчина. Желательно в среду в первой половине дня.
Так 20 кило это немного :) А вообще фотки этих змей есть? :) Просто интересно посмотреть :)

П.С. Я не из Москвы и даже не РФ, а так помог бы)

Странно как-то, но если вы равные собственники, его можно просто законом прижать. Без всей этой веселухи с танцующими змеями)
Кстати, да. Об этом я не подумала. Мы равные собственники. Нужно обдумать этот вариант...

Так 20 кило это немного :) А вообще фотки этих змей есть? :) Просто интересно посмотреть :)

Да я знаю, что ты из Белоруссии. Фотки есть.

Приезжай давай!
От тебя 700 км + -1lis17

Странно как-то, но если вы равные собственники, его можно просто законом прижать. Без всей этой веселухи с танцующими змеями)
Ну тогда совсем отношения по одному месту пойдут, я б тоже так сделала. Внаглую вернулась в свою комнату и все.

Ну тогда совсем отношения по одному месту пойдут
Это нужно подавать в суд, получать решение. О.к, решение суда на руках - кто выполнять будет? судебные приставы?

Это нужно подавать в суд, получать решение. О.к, решение суда на руках - кто выполнять будет? судебные приставы?
Да бред конечно, все равно выгонять придется самой.

Обратись в фирму предоставляющую услуги грузчиков - перевезут и перенесут что угодно и кого угодно!

Обратись в фирму предоставляющую услуги грузчиков - перевезут и перенесут что угодно и кого угодно!
Вот я тоже об этом подумала. Один фактор: боязнь рептилий. Но надо подумать.

Если доля выделенная, ее вообще продать можно. Как комнату например
Говорили что отменят такое. Интересно отменили или нет.
Но надеюсь что в данной ситуации обойдется малой кровью. Войну то затевать не к чему.

Пока не выделенная.
У нас так же. общая долевая собственность это самый геморрой, все решения принимаются только с согласия всех собственников. В любом случае ваш брат не имеет право занять вашу комнату) потому что где же тогда ваша доля?

Летали летали стрекозами, а капитализм подкрался незаметно. Давай, колись уже :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу