Сила воли О, Боже, дай мне сил,что задумано успеть... :)

• Автор темы Автор темы Own3d
  • Дата начала Дата начала

Он сможет

• Да

Голосов: 22 95,7%
  • Нет

Голосов: 1 4,3%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Всем привет!
Начну с предыстории, думаю так будет правильно.
Все началось 15 лет назад...
Было здорово: беззаботное детство, жвачка "Love is", первые спортивные костюмы "тройка" и сворованная у папы сигарета "Родопи". Казалось вот сейчас выкурим ее с пацанами за гаражом и на этом все, брошу. Но оказалось все намного печальней и эту печаль я хочу разделить с Вами. Идут года, меняется жизненная позиция, достигаются грандиозные цели, а вот почему то избавиться от сигарет не получается. Было много попыток, исключительно за счет силы воли, но все как-то без результата.
Чисто случайно я увидел этот сайт и сегодня 03.02.2016г. я буду пробовать бросать в очередной раз.

Поехали!
Привет))) Как делишки? Родопи? лаф ис? 15 лет назад? Это было как минимум лет 20 назад! Или я что то путаю? 15 лет назад я смолила бонд, яву золотую, а из дешевых балканская звезда была. или я опять что то путаю?

Привет))) Как делишки? Родопи? лаф ис? 15 лет назад? Это было как минимум лет 20 назад! Или я что то путаю? 15 лет назад я смолила бонд, яву золотую, а из дешевых балканская звезда была. или я опять что то путаю?
Привет! Все хорошо! Твои как? :)
Были и родопи и палмал, и ява золотая, донской табак и т.д., а ловис есть, и сейчас:)

Привет! Все хорошо! Твои как? :)
Были и родопи и палмал, и ява золотая, донской табак и т.д., а ловис есть, и сейчас:)
Привет)))) Ну да-ну да))) Тем более в разных городах по-разному))) У меня тоже все хорошо))) Не курю и это чудо!!! Поздравляю Тебя с Днем Влюбленных!!! Желаю чтобы все было так, как Ты сам себе желаешь!!!!;) Ну и море любви, конечно:kiss::kiss::kiss::inlove::inlove:

Привет)))) Ну да-ну да))) Тем более в разных городах по-разному))) У меня тоже все хорошо))) Не курю и это чудо!!! Поздравляю Тебя с Днем Влюбленных!!! Желаю чтобы все было так, как Ты сам себе желаешь!!!!;) Ну и море любви, конечно:kiss::kiss::kiss::inlove::inlove:
Спасибо!:)
Я :) тебя :) тоже :) искренне :) поздравляю :) с :) Днем :) святого :) Валентина! :) Желаю :)чистой,:) истинной, :)верной, :)взаимной, :)преданной, :)искренней :)и:) бесконечной :)любви!:)

Спасибо!:)
Я :) тебя :) тоже :) искренне :) поздравляю :) с :) Днем :) святого :) Валентина! :) Желаю :)чистой,:) истинной, :)верной, :)взаимной, :)преданной, :)искренней :)и:) бесконечной :)любви!:)
ОЧЕНЬ КЛЁВО!!! Столько смайликов веселых!!!! Прямо загляденье)))) Спасибо))) Теперь, когда мы не курим - гораздо больше времени для любви остается;) Так что это наш праздник)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу