Сила воли О, Боже, дай мне сил,что задумано успеть... :)

• Автор темы Автор темы Own3d
  • Дата начала Дата начала

Он сможет

• Да

Голосов: 22 95,7%
  • Нет

Голосов: 1 4,3%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Алиса, спасибо за поддержку. Уже не хочется, отпустило:) Не так уж и трудно перетерпеть:))

да...я тоже была удивлена поначалу, что в голове паника- что же делать, как же пережить, на меня надвигается цунами желания, а потом бац и цунами- комариный укус....мозг конечно абсолютный враг первое время....его слушать- себя не беречь...
ты молодец...потом силы прибавиться, вообще супер будет!!!!

Спасибо, ребята! Полет нормальный. Днем вообще все хорошо, но вечерами накатывает и сразу отпускает :)

Уже 48 часов без сигарет :) Можно за это выпить и покурить xDDD
IMG_20160128_105941_69.jpg

Dimas16, вкус не изменился, обоняние не изменилось, сил не прибавилось

Сегодня какое-то очень странное состояние, как бы не сорваться. Очень много читал, что после 4-го дня будет легче, но, что-то все наоборот:eek:

7 :) дней :) 12 :) часов :) и :) все :) окей:). Я :) думал :) будет :) тяжелее :). Летим дальше :witch:

Сегодня какое-то очень странное состояние, как бы не сорваться. Очень много читал, что после 4-го дня будет легче, но, что-то все наоборот:eek:

7 :) дней :) 12 :) часов :) и :) все :) окей:). Я :) думал :) будет :) тяжелее :). Летим дальше :witch:
Вот и стало легче ;)
Разница между сообщениями три дня и такие метаморфозы! ;):thumbsup:
Идем дальше...:running::)

legkie-kurilshchika-4.jpg
legkoe-kurjashego.jpg
lyogkie-kurilshhika3.jpg
photo-rak-legkix.jpg
1476830_0.jpg
lyogkie-kurilshhika3.jpg
photo-rak-legkix.jpg
1476830_0.jpg
legkoe-kurjashego.jpg
Всем привет!
Начну с предыстории, думаю так будет правильно.
Все началось 15 лет назад...
Было здорово: беззаботное детство, жвачка "Love is", первые спортивные костюмы "тройка" и сворованная у папы сигарета "Родопи". Казалось вот сейчас выкурим ее с пацанами за гаражом и на этом все, брошу. Но оказалось все намного печальней и эту печаль я хочу разделить с Вами. Идут года, меняется жизненная позиция, достигаются грандиозные цели, а вот почему то избавиться от сигарет не получается. Было много попыток, исключительно за счет силы воли, но все как-то без результата.
Чисто случайно я увидел этот сайт и сегодня 03.02.2016г. я буду пробовать бросать в очередной раз.

Поехали!
legkoe-kurjashego.jpg lyogkie-kurilshhika3.jpg lyogkie-kurilshhika3.jpg
lyogkie-kurilshhika3.jpg
legkoe-kurjashego.jpg
lyogkie-kurilshhika3.jpg

Что то с загрузкой не задалось.МОТИВАЦИЯ!Ты видел раньше такие фото?Я нет,пока не надумала бросить и ужаснулась что я творю.Когда начинаю слабинку чувствовать смотрю на эти фото и сразу доходит что я иду в правельном направлении:bounce:

Что то с загрузкой не задалось.МОТИВАЦИЯ!Ты видел раньше такие фото?Я нет,пока не надумала бросить и ужаснулась что я творю.Когда начинаю слабинку чувствовать смотрю на эти фото и сразу доходит что я иду в правельном направлении:bounce:
Сильный инструмент :)

Мотивация отличная! На такую мотивацию просто посмотришь, так тошнить начинает :vomit:, а если еще мозгом подумать, так очень сильно мотивирует.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу