Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

• Автор темы Автор темы jENNI
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, я уже 3-й день без таблеток
Ты их забывала принимать, или целенаправленно просто не пила.?
Опять начать их принимать или "забить" и справляться своими силами?
Попробуй один день не пить. Посмотри, что будет. Глория пила чампикс начальную и последнюю упаковки, итого 4 недели. Стажи у вас одинаковые. Я пью утром, и, если здорово прижимает, то вечером. Хочется тоже бросить их пить.

Ну вот, я уже 3-й день без таблеток
Вот тупо забываю
а врачь сказала, что минимум 3 месяца пить 2 таблетки в день, а рецепт дала на пол года
Диллема, блин
Опять начать их принимать или "забить" и справляться своими силами?
Джени да на хрен они тебе здались если 3 день их не пьешь :rofl:, держи при себе на крайняк если уж сильно прижмет выпьешь для самоуспокения ИМХО, ты молодец, умница, отличница, комсомолка:giggle:

Джен, ты себя без таблеток лучше чувствуешь? Тупняк проходит?

ага, у меня еще щелкнуло. твой пациент (Кирилл, кажется) мучился потому что чувствовал себя некоторого рода кастратом от того, что был вынужден не курить. иногда кастрированные коты всю жизнь обиженные ходят, вот так и он, пока не пришил обратно.:smile_coffee:
Это о ком?

История на 4 странице дневника Славены, но меня к ней не пускает :mad:
Screenshot_2015-12-29-20-04-17.png

Slavena, не пью, потому что забываю( Оживать я еще до отмены таблеток стала, но я заставляла и заставляю себя это делать(на самом деле хочется забраться в постель и тупо смотреть сериалы целый день):)
если уж сильно прижмет выпьешь для самоуспокения
К сожалению, они не действуют так...чтоб принимать их, когда прижимает((
Спасибо за комсомолку отдельное))))

а самом деле хочется забраться в постель и тупо смотреть сериалы целый день
Как я тебя понимаю!
Хотя по факту больше 12 часов подряд не выдерживаю)))

Ох Джнии! И что таки я хочу тебе сказать, моя догогая! Как же хогошо ты помогаешь людям! Если бы тебе платили за твою помосч, тебе бы не было нужды габотать дизайнегом!

Отебе бы не было нужды габотать дизайнегом!
но но но, работу свою я люблю, даже больше)
Антоха, чтоб я без тебя делала? Кто бы еще меня так веселил? мотек шели:D

jENNI, советовать тебе по поводу чампикса что-либо глупо. Ты бросаешь с врачом, ты уже привыкла к препарату, поэтому только ты и врач могут решать длительность его приема. Сегодня прочитала еще раз аннотацию к нему и успокоилась, при побочках дозу можно уменьшить до 1 таблетки. Вечером, конечно, не очень комфортное состояние, но туман в голове хуже. Чампикс мне ударял по мозгам очень сильно. Ты молодая, тебе в этом случае легче. Я для себя решила пропить месяц, а потом буду пить через день. Попробую, конечно.

jENNI, советовать тебе по поводу чампикса что-либо глупо. Ты бросаешь с врачом, ты уже привыкла к препарату, поэтому только ты и врач могут решать длительность его приема. Сегодня прочитала еще раз аннотацию к нему и успокоилась, при побочках дозу можно уменьшить до 1 таблетки. Вечером, конечно, не очень комфортное состояние, но туман в голове хуже. Чампикс мне ударял по мозгам очень сильно. Ты молодая, тебе в этом случае легче. Я для себя решила пропить месяц, а потом буду пить через день. Попробую, конечно.
К сожалению, они не действуют так...чтоб принимать их, когда прижимает((
че ж это за чампикс пойду почитаю про него, и нужен он вам?

jENNI, Наконец и я нарядила елку. Она у меня маленькая на этот раз. но зато настоящая. Отдохнем?
105139584_large_1959411[1].jpg

(на самом деле хочется забраться в постель и тупо смотреть сериалы целый день):)
Ты просто устала. Конец года всегда тяжелое время. У вас выходные есть на Новогодние праздники?

Ещё спицами, крючком и на пяльцах (наверное, это и называется крестиком)

Slavena, вопрос про Чампик был скорее риторический, тут, конечно, нужно самой соображать:)
У вас выходные есть на Новогодние праздники?
В этом году совпало просто, что выходные, а вообще у нас в принципе нет такого праздника как Новый Год....свой НГ мы в сентябре уже отметили))) Но возле твоей елечки посидим, отдохнем и шампанского выпьем:smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу