Slavena
Пророк
А я с сегодняшнего дня в апельсиновой команде
![Blink :blink: :blink:](/forum/styles/smilies/blink.gif)
![twins :twins: :twins:](/styles/smilies/twins.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я с сегодняшнего дня в апельсиновой команде
Привет, привет
ох, не для меня все эти деревья... мне б в болото какое-нитьА я с сегодняшнего дня в апельсиновой команде. Такая вся оранжевая-оранжевая! Зря ты отказалась. Вместе бы на апельсинном дереве зрели.
![]()
За компанию и поп пляшет, а ты - в болото! Мы теперь там с Мурманом висим. Хадисовича бы взяли, Иваныча. Вот, жалко, заранее не подготовились.ох, не для меня все эти деревья... мне б в болото какое-нить![]()
внезапно я устыдилась. кинь ссыль, как к вам попасть хзЗа компанию и поп пляшет, а ты - в болото! Мы теперь там с Мурманом висим. Хадисовича бы взяли, Иваныча. Вот, жалко, заранее не подготовились.
Это, по-моему, форель. Я бы от такой тоже, если бы ты ее поймала.ненуачо, я б такую рыбку сожрала![]()
Аааа, меня, когда фото ставила, такие же мысли посетилиненуачо, я б такую рыбку сожрала![]()
Тогда было модноА зачем ты хотел в афган? Политические соображения или любовь к цинку?
Это, как по мне, самое страшное...умирать сам не зная за что и зачем и кому это надо(воевать за чьи то интересы в Афганистане - нет
ппц ты индюк! В смысле донТогда было модно
Не беси меня! зачем воевать за обогащение кого-бы то ни было!воевать за Израиль это да...
Как то папа мне раскатал как помирают пчелы.... они ползут прочь от улья чтоб не доставлять проблем близким...Не беси меня! зачем воевать за обогащение кого-бы то ни было!Или ты веришь, что войны имеют какой-то ДРУГОЙ смысл?
![]()
ну во зашлаЗайди, где марафоны все. См. 5, 1-я команда. Попросись. Возьмут в резерв, на случай, если кто не справиться. А мож. кто уже отказался. Капитан у нас Макс @Nszr.
Привет!Запишите меня к себе, и я обещаю быть синей как минимум раз в неделю
![]()