Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

• Автор темы Автор темы jENNI
  • Дата начала Дата начала
Я вот сижу и смотрю на блинчик... А мне ещё бежать((

Я вот сижу и смотрю на блинчик... А мне ещё бежать((
Оставь его на потом. Мне так хотелось вафельку, но я себя переборола, съела пряник:D. Ты по вечерам бегаешь? Не темновато для пробежки. Под ногами ничего не видно, а кругом собаки тоже на пробежке. Не страшно. что вступишь в письмо или посылку собачью? Дворники плоховато убирают

Не выгонит, а наоборот больше любить будет. Проверено на себе, а то мы мелькаем у них перед глазами туда-сюда, туда-сюда. Мужья тоже свободу любят, даже дома. Главное, не кури! Как насчет кальяна?
Думаешь? А то будет как в "Гардемаринах":D:D:D

Думаешь? А то будет как в "Гардемаринах":D:D:D

Ну, это давно было. Тогда мужчины были другие. а сейчас нашим мужчинам тоже хочется расслабиться, ноги на стол положить, включить все телевизоры в доме на полную громкость, закрыться газетой и уснуть под их ор, или пивка попить спокойно, пока жена развлекается, или ванну с ее любимым шампунем для волос (страшно дорогим, между прочим). Да полно дома занятий для интеллектуального мужчины, пока жены нет дома. Ужо иди! Быстрей вернешься. Подруга с Украины уже уехала?

Вэл, ты как собака, которой на кончик носа положили кусочек сахара, а съесть его команды не было:tongue: Ты его с собой на пробежку возьми.
Точно, в него можно писюн замотать от холода!

Подруга с Украины уже уехала?
image-58.jpg
Простите, не удержался))

Точно, в него можно писюн замотать от холода!
И он будет тебя согревать и морально и физически. Между прочим Антоха приходил, потоптался под балконом и ушел. И Дженни в гости ушла, по крайней мере должна была. Может Антоха ее провожать пошел?

Он с наплывом поклонниц пытается справиться))
Всё, я побёг))
А я к Мише Обсолюту схожу, а то он по-моему скучает. Сегодня Муза его покинула. Ничего не писал. Не споткнись по дороге.

Ну, это давно было. Тогда мужчины были другие. а сейчас нашим мужчинам тоже хочется расслабиться, ноги на стол положить, включить все телевизоры в доме на полную громкость, закрыться газетой и уснуть под их ор, или пивка попить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу