Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

• Автор темы Автор темы jENNI
  • Дата начала Дата начала
Не курю с нового года, дата отказа у меня в профиле. Дневник не заводила, я больше читатель нежели писатель, вот и тусуюсь по чужим дневничкам.
Боюсь теперь приобрести еще и интернет (форумо) зависимость.
Ооо, твой цветочек там мигал, что я даже не заметила счетчик)))
61 день это срок и не малый, молодцА!:)
А зависимость любая это плохо...даже от чего то хорошего) ттт, что у меня этого нет

Боюсь, что тогда дружили бы у тебя дома:D;):p)))
Да, где угодно! Вот и у Дженни можно. Она нам компанию составит. И, конечно, у меня. Кофейку попьем. Дженни придет обязательно. Мы с ней любим дополнять друг друга. А то она придумала в прятки играть. Не дозовешься! Не найдешь!:D Появляйся чаще у нас!:twins::smile_coffee:

Да, я вчера в бане был, поэтому сегодня с удовольствием присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям!));)
image.jpg

Ооо, твой цветочек там мигал, что я даже не заметила счетчик)))
61 день это срок и не малый, молодцА!:)
А зависимость любая это плохо...даже от чего то хорошего) ттт, что у меня этого нет
Руслана, так тебя с двумя месяцами пора поздравлять. Ты же умничка!:luggle:

И как там водичка, в бане то? Всю дурь веничком выбил?:giggle::giggle:
zadat_banju.jpg

присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям!));)
Посмотреть вложение 157094
Спасибо огромное, Валь:kiss:

Не дозовешься! Не найдешь!:D
Как это не дозовешься? как это не найдешь? Неправда ваша, я тутоньки:oops:
"Я помогу, когда вдруг станет сложно,
Попробую понять твой необычный мир
И свет в моём окне всегда зажжётся
На фоне остальных, тебе чужих квартир.

Я не скажу тебе, что значит дружба...
Мне кажется, слова излишни тут.
Ты лишь спроси меня о том, что тебе нужно,
И я приду, когда другие не придут." (с)

У меня просто работа связана с инетом, получается привязана к компу 16-18 часов в сутки, да тут еще и форум, а когда же жить?:ku:

Как это не дозовешься? как это не найдешь? Неправда ваша, я тутоньки:oops:
"Я помогу, когда вдруг станет сложно,
Попробую понять твой необычный мир
И свет в моём окне всегда зажжётся
На фоне остальных, тебе чужих квартир.

Я не скажу тебе, что значит дружба...
Мне кажется, слова излишни тут.
Ты лишь спроси меня о том, что тебе нужно,
И я приду, когда другие не придут." (с)
Спасибо, мой верный настоящий друг!:) Прости мое невежество, но автор стихов- кто? Это (с) - означает собственные? Душа моя, я в тебя влюбляюсь все больше и больше:kiss:

Да, где угодно! Вот и у Дженни можно. Она нам компанию составит. И, конечно, у меня. Кофейку попьем.
Да, вы у меня и так на крючке;))))( я слежу за вашими темками). Ну если не погоните:witch: буду и в ваших дневничках следить

Да, вы у меня и так на крючке;))))( я слежу за вашими темками). Ну если не погоните:witch: буду и в ваших дневничках следить
Я только рада! :)Давай, заходи почаще. у меня хорошие люди бывают. Поближе познакомишься с ними.:)

Как же мне нравятся наши вечерние посиделки!:) Пообщаешься с друзьями, посмеешься, и, с прекрасным настроением ложишься спать.:bye::sleep:

Да ничего такого в бане нет)) ответил у себя на странице))

Да ничего такого в бане нет)) ответил у себя на странице))
Валь, я просто соскучилась. Правда!:) Завтра, говорят, Сергей откроет тему для переноса дневников. Будем переезжать на новые квартиры, и медали получать. :running:Ты, конечно, надо мной будешь жить, в Успехе! :thumbup:

Нет, стихи не мои и даже не помню чьи, когда то прочитала и мне понравились:oops:
Хорошие! Мне тоже понравились очень.:oops: Ты ведь завтра тоже переезжаешь в Успех!;) Чемоданы-то уже приготовила? И медаль тебе дадут огромадную!:D

Ты ведь завтра тоже переезжаешь в Успех!;) Чемоданы-то уже приготовила? И медаль тебе дадут огромадную!:D
Почему завтра? Вроде в 4 месяца? А до них еще не курить и не курить:giggle::giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу