О том как Вася убивает никотиновую лошадь...

• Автор темы Автор темы Veprept
  • Дата начала Дата начала
Ну да! Первый раз бросал лет пять назад....несерьёзно подошёл к этому...принимал табекс не по графику....короче мимо всё... Сейчас Табекс с безукоризненным соблюдением инструкции и где то на 30 день попался Карр-тоже читаю его-вообще супер!
Рад за Вас! Кстати, Карр не особо поощрял никотиновые аналоги. Я однажды (бросал столько раз, что стыдно и сказать) собираясь на встречу со студенческими общагинскими друзьями решил позаботиться о своём комфорте /не курив на тот момен где-то недели две/ и купил мундштук никоретте.... Сидел как мартышка, затягивался куском пластмассы, помогло!) Ну а затем, как-то "не вкусно" все это стало и вернулся к своей пагубной привычке!

шторм отменяем, если чу кричи к батарее привяжем, не дадим сорваться. Заметила как отказалась от гадости кот стал чаще приходит ластится, руки лижет, оно конечно мож уже и накосячил где но приятненько
))))) по любому накосячил, хитрец!!!))))

Ну да! Первый раз бросал лет пять назад....несерьёзно подошёл к этому...принимал табекс не по графику....короче мимо всё... Сейчас Табекс с безукоризненным соблюдением инструкции и где то на 30 день попался Карр-тоже читаю его-вообще супер!
на управление авто не влияет табекс? а то сегодня ехать и как раз перед выходом надо выпить таблеточку

на управление авто не влияет табекс? а то сегодня ехать и как раз перед выходом надо выпить таблеточку
Думаю нет, по крайней мере я пил таблетки и ездил. А так как за рулём не курил, то ездил более внимательно)))

Ничё-ничё, я Табекс запивал кофем и не в одном глазу! Как не курил так и продолжил некурить уже сегодня почти 50 дней:thumbsup:
Это иногда при сильных накатах - таблетка Табекса и кофейку кружечка.Вставляло аж по самое нехочу:smile_coffee::frantics::frantics::frantics:

Ничё-ничё, я Табекс запивал кофем и не в одном глазу! Как не курил так и продолжил некурить уже сегодня почти 50 дней:thumbsup:
Это иногда при сильных накатах - таблетка Табекса и кофейку кружечка.Вставляло аж по самое нехочу:smile_coffee::frantics::frantics::frantics:
меня после табекса с кофеем вшторило, аритмия началась((( так что только с водичкой пока идет)

в жизни наступает такой момент, когда еле заметный рубильничек поворачивает все как-то наперекосяк и когда-то независимый (буквально 5 секунд назад) Вася, делает первичную затяжку и думает: "Ну нафига я так сделал..."
Отследи, в какой ситуации происходит щелчок, и видя приближение сыграй как бы "на зло". То есть, да я должен был закурить, но ХРЕН ВАМ...Я не хочу. И не буду. Курение не логично, иррационально, соответственно и уйти от него можно не мышлением, а эмоциями. Злость, на первом по крайней мере этапе - самое то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу