Об алко, сигаретах, весе)

Здрасти. Сегодня день, когда в любом действии не хватает в руках чего-то никотинового. Это просто какой-то кошмар. Остался час и трое чистых суток, но они дались куда тяжелее, чем вторые. Вот просто к шкафу подхожу, рукой дверцу отодвигаю и ловлю себя на мысли, что щас бы электронкой затянулась.
Вчера дочь зацеловывала. Не знаю как это работает, но точно бесконтрольно. Как будто я теперь чистая и могу целовать сколько угодно раз, но я прям кайфанула. Она вряд ли, но кого это волнует😂вроде попускает. Хорошо, что есть дневник.

Завтра едем на сутки на базу. Будут и пить, и курить. Что ж, травитесь, я пас)) но как-то тяжело так легко соглашаться с их выбором, ибо это муж, его родня и хорошие знакомые. Помимо меня будут трезвыми точно три барышни: год, два и двенадцать)) ну хоть кто-то))

Если меня кто-то читает, подскажите как фотку из поста или сам пост удалить?) не хочу обозначать себя на фото

Сейчас читала дневник одного парня и там была мысль, что плохое настроение от недосыпа. А у меня не настроение плохое, а позывы прям нескончаемые. Вчера днем доспала то что ночью не получилось, а сегодня специально пропустила дневной сон, чтобы уснуть вечером пораньше, а не после 12ти. Получается существовала часах на шести сна сегодня день. Ну такое. Мне точно мало. Поэтому вернусь к тому, с чего начинала: наладить сон.
Щас лялька уснет , и я следом постараюсь. А ваще она мой антистресс. Сейчас ощущаю, что действительно изменилось качество совместного времяпровождения. Мой новопассит. Правда с побочками😂

Вложения

• IMG_9124.webp
    IMG_9124.webp
    298,8 KB · Просмотры: 7

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу