Об алко, сигаретах, весе)

Пошли в команду, хочешь? Тебе тут скучно одной!!!:676866858:
Но команда важна! Марафон же прошла полностью. И не пью в стодневке ваще спокойно. Но надо торжественно поклясться)))а не на правах гостя))

Вот про халт я писала)
Почитай в инете, это реально триггерит. Хорошего вечера!!! :kiss:
Спасибо тебе!
Взаимно💙

День #2.
Видимо легкие не забились, потому что бегать мне опять приятно!
И наконец не штормит, когда встаю. Перед первым бросанием прям жестко вело, когда вставала с кровати, например. Когда бросила, это ощущение прошло, но я не обратила внимание, приняла как должное!
Но курить хочется. Но это как будто не моё желание, потому что я осознаю всё это и его последствия, а как будто чье-то в голову подселенное. Честно говоря не считаю, что не курю 2 день. Для меня завтра 2 месяца по ощущениям) но хочется быть честной в первую очередь с самой собой, поэтому идем протоптанной дорожкой, но к новым вершинам)

День №3
Мдааааа….прежняя зависимость не вернулась, но прежние истерики🤦🏽‍♀️как сумасшедшая ору. Че ору хз.
Еще сегодня чет поняла: я же не успела дойти до новых кайфов, которые, допустим, месяца через три без никотина мне только откроются. Бегать проще и как-то по другому мне даже и не в первый месяц стало, а дней через 50, наверно. А что-то же ещё поменяется по любому, просто ещё не пришло время)
Ладно, буду глубоко дышать. Не хочу опять магний и фенибут пить. Ну если, конечно, рецидива не будет. Рецидива психов, а не курения, если что)

Последнее редактирование:
Ещё я бросала курить 2 года назад с каким-то мужиком из ютуба. И тоже сорвалась накануне др. Получается я как-то на автомате, подсознательно или ещё как хочу изменить свою жизнь, подводя итоги и как будто из-за др не бросаю. Не пойму пока логики, если честно. Но в совпадения в таких вещах не верю. Но в любом случае у меня есть теперь почти год, чтобы это понять и проработать)) но два года назад я раскурилась, кстати и больше не начала бросать.

День #4
Оооооочень дебильные сны: то прилёты со смертями близких, то здесь чет случилось плохое, но я забыла уже что за весь день) зато сплю крепко))
Вспомнила, что у меня таблеток 10-20 табакетте валяется и одна жвачка никоретте не знаю с каким времен) на всякий случай теперь держу рядом, чтобы вот так минутным порывом не перечеркнуть свои красивые цифры)

Спасибо, Боженька, что дал мозгов не махнуть на всё рукой и не уйти опять в курение. А там бы и распитие подтянулось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу