Это процесс лечение и оздоровление, высвобождение исцеления души и мысли человека. Дело в том, что когда мы пишем стихи, когда нам плохо, или хорошо? Когда душа хочет поговорить, мы берем свое «перо», в смысле ручку) и начинаем писать.
Поскольку подключается мозговая деятельность, то стихотворение объединяется с когнитивной терапией, так наш мозг и душа освобождается от негативных и позитивных переживаний. Которые не могут храниться долго в памяти, нашей памяти, тогда душа высвобождает свое эмоциональное состояние негативное или позитивное на стихи. И, написав одно, второе и третье стихотворение становится легче и она засыпает.
«Некоторые из лучших стихотворений содержат в себе глубокие эмоции или острые переживания. Многие поэты пишут стихи, чтобы пережить трудные времена или вызовы судьбы. Для некоторых поэтов эта ярость или жизненный вызов разжигает страсть к написанию стихов, а также служит способом получить некоторое озарение»
Начало – 20 мая
Окончание - 16 июня
Продолжительность - 4 недели
Капитан - Татьяна @Ментол
Этот марафон призван помочь людям, которые справляются с никотиновой и алкогольной абстиненцией или просто любители стихов.
Правила очень просты!
На странице марафона можно и нужно размещать стихи собственного сочинения, а так же стихи других авторов, авторство желательно указывать.
Поощряется общение в рифму!
За неделю вы придумываете стихотворение и в понедельник приносите с пометкой: «Недельный стих»
Принимаются белые стихи! Минимальное количество – четыре строки.
Сдобренные картинками стихи очень полезны.
Антидепрессняшки, поро́шки, с юморком приветствуются.
Это то, что нам всем надо!
По желанию:
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне, будет факультатив и два задания в неделю.
Внимание! Стихи не должны нарушать правила форума! Вы не оскорбляете чувства других участников. Мы будем уважать всех участников и их тараканов.
Таблица
Лого:
1.
2.
3.
4.
Поскольку подключается мозговая деятельность, то стихотворение объединяется с когнитивной терапией, так наш мозг и душа освобождается от негативных и позитивных переживаний. Которые не могут храниться долго в памяти, нашей памяти, тогда душа высвобождает свое эмоциональное состояние негативное или позитивное на стихи. И, написав одно, второе и третье стихотворение становится легче и она засыпает.
Начало – 20 мая
Окончание - 16 июня
Продолжительность - 4 недели
Капитан - Татьяна @Ментол
Этот марафон призван помочь людям, которые справляются с никотиновой и алкогольной абстиненцией или просто любители стихов.
Правила очень просты!
На странице марафона можно и нужно размещать стихи собственного сочинения, а так же стихи других авторов, авторство желательно указывать.
Поощряется общение в рифму!
За неделю вы придумываете стихотворение и в понедельник приносите с пометкой: «Недельный стих»
Принимаются белые стихи! Минимальное количество – четыре строки.
Сдобренные картинками стихи очень полезны.
Антидепрессняшки, поро́шки, с юморком приветствуются.
Это то, что нам всем надо!
По желанию:
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне, будет факультатив и два задания в неделю.
Внимание! Стихи не должны нарушать правила форума! Вы не оскорбляете чувства других участников. Мы будем уважать всех участников и их тараканов.
Задание 1 недели
Литература - "Обитель поэтов" стихотворный марафон - 2
Совет: не стоит Если честно сам так думаю уже )
ne-kurim.ru
Задание 2 недели
Тогда с правилами согласна и участвую ✅ Начинаю ) Сижу я на работе, по клавишам стучу, Немного улыбаюсь и головой кручу. Но лишь глаза закрою, задумаюсь едва, Передо мной песочек, прозрачная вода. Шезлонг, красивый парень, бескрайний горизонт… И море нас так манит и солнышко зовёт. Вокруг все...
ne-kurim.ru
Задание 3 недели
Прозорливо Танюша.., я понимаю что я ещё зачёты не сдал, и у меня 2 хвостика... Глянь !!! Но Аллу в таблицу добавить не мешало бы... :rolleyes: Хочется ещё её шедевры читать :bounce:
ne-kurim.ru
Задание 4 недели
@Ментол Я прихожу к вам в каждый дом С ароматом, огоньком, С шарами и хлопушками, С различными игрушками. Со мною Радость и веселье И ярких красок небосвод, На мне гирлянды ожерелье, Со мной приходит Новый год! Несу Я смех и чудо Подарков хоровод, Добрых лиц повсюду И праздничных хлопот...
ne-kurim.ru
Таблица
Лого:
1.
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/data/attachments/1978/1978330-dcf7cc04d4ca00cdde7067429db5df3d.jpg[/img]
2.
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/data/attachments/1978/1978331-e6a11617b6cb0b14b20857518e80b1b2.jpg[/img]
3.
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/data/attachments/1978/1978332-10a4cb3cffcb620b74a156ce4ee4a90e.jpg[/img]
4.
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/data/attachments/1978/1978333-dec2a94334004f4455665732c44f54bb.jpg[/img]
Последнее редактирование модератором: