Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я не поправилась! Нужно, просто, себя контролировать. Ну, и поменьше семечек, конфеток...Преимущественно девушки, скажите кто как бросал... и поправились ли вы. Все ли сводиться только к заеданию, или есть еще причины поправляться после отказа от курения.
Спасибо за ответ, контролировать , оказывается, не так-то просто, не курю два дня - есть хочется постоянно, держусь стараюсь, от веса недавно избавилась, не хочу снова набрать .Привет! Я не поправилась! Нужно, просто, себя контролировать. Ну, и поменьше семечек, конфеток...
Да, поправилась изрядно. В основном из-за заедания. Но небольшой процент можно списать на замедление метаболизма. То есть, если ты продолжаешь питаться как обычно и прибавила пару кг, не паникуй, просто слегка снизь калорийность.Преимущественно девушки, скажите кто как бросал... и поправились ли вы. Все ли сводиться только к заеданию, или есть еще причины поправляться после отказа от курения.
заводи дневник) будем к тебе в гости ходить, а ты нас морковкой угощать) да и описывать свои эмоции полезно, правда)Всем спасибо за ответы)) начала хрумкать морковку и иногда жвачку без сахара жую) вроде нормально, правда нервоз( поскорее бы избавиться от этого, не хочу всю жизнь зависеть от пачки сигарет.
Может быть чуть-чуть) Сбросила очень быстро! Вам главное бросить курить ( а это сложнее), а потом можно и кг убирать.Преимущественно девушки, скажите кто как бросал... и поправились ли вы. Все ли сводиться только к заеданию, или есть еще причины поправляться после отказа от курения.
Набрала свои лишние, гуляющие 4 кг, но уже сбрасываю, месяцок ела все время, вроде пришла в себя) Все в мозгах! из совета только спорт)Преимущественно девушки, скажите кто как бросал... и поправились ли вы. Все ли сводиться только к заеданию, или есть еще причины поправляться после отказа от курения.
Я тоже не поправилась и да контроль нужен особенно в началеПривет! Я не поправилась! Нужно, просто, себя контролировать. Ну, и поменьше семечек, конфеток...
у меня тоже муж не бросил.. Отношусь спокойно, это его выбор) Так же, как твой сейчас, - бросить)Пойду дневник заводить)) тут хоть команда чувствуется, муж не хочет бросать, но это его дело, лояльно отношусь )
Я похудела на 8 кг за 3 месяца отказа. Объясню почему. Когда я бросила курить, то в первые недели 2 ела конечно конфетки, бутеры у компа и тд. Шло замещение такое. Если раньше я в свободное время бежала курить, то во время бросания к компу и жевать. Чаще стала пить чай и кофе, с которыми естественно печеньку, пряничек и тд. Но когда тяга ушла, примерно через 3-4 недели я стала чувствовать себя лучше и появились силы для занятий спортом. Сначала дома упражнения, потом бегать потихоньку. Ну и как начала заниматься, сразу и кушать стала меньше (а то жалко же затраченных сил), постепенно мучное заменила на фрукты и овощи, перестала есть на ночь. Ну и конечно очень помог форум. Через месяц после бросания я записалась в 30 дневный экспресс "Скинем лишнее" и в 6 недельную программу " Правильное питание 2". ТАк что могу сказать, что сам по себе отказ от курения к лишнему весу не ведет, ведет переедание. Важно во время остановиться и заменять курение и обжорство на полезные привычки.Преимущественно девушки, скажите кто как бросал... и поправились ли вы. Все ли сводиться только к заеданию, или есть еще причины поправляться после отказа от курения.
На личном примере (не девушка, конечно, но любой опыт важен) могу сказать, что нет. Заедание - важный элемент. Но он - следствие еще более важного, нарушения обмена веществ и зачастую гормонального обмена. Недаром почти все советы бросающим содержат физические нагрузки. Это прекрасное средство ускорения метаболизма.Преимущественно девушки, скажите кто как бросал... и поправились ли вы. Все ли сводиться только к заеданию, или есть еще причины поправляться после отказа от курения.
Я двигаюсь, всегда худею? сейчас год малышу , держу себя в тонусе, муж толстых не любит?На личном примере (не девушка, конечно, но любой опыт важен) могу сказать, что нет. Заедание - важный элемент. Но он - следствие еще более важного, нарушения обмена веществ и зачастую гормонального обмена. Недаром почти все советы бросающим содержат физические нагрузки. Это прекрасное средство ускорения метаболизма.
Предпочитаю двигаться, поэтому значительно не поправился, хотя кушать хочется сильно.
по цифрам - в точкуНе обязательно, но обычно дает. Связано это с тем, что никотин подавляет аппетит, плюс еще несколько моментов.
Узнать, на сколько потенциально поправитесь, очень просто: стаж курения / 3, и умножаем на 0.5. Если не заедать, в среднем наберете именно столько (в кг). Цифры статистические, если что![]()
Добрый день. Заедание лучше контролировать, тем более не всем легко сбросить набранные кг. Здесь и возраст, и индивидуальные особенности женщины. Да, цель - бросить курить, но желательно, без приобретения новых зависимостей))Преимущественно девушки, скажите кто как бросал... и поправились ли вы. Все ли сводиться только к заеданию, или есть еще причины поправляться после отказа от курения.