Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.443
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Точно ???Вечер прошёл зря. ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно ???Вечер прошёл зря. ???
Одна? Вроде стройненькая такая, очень странно))Да нет же ??Я как приличная приехала одна домой и легла спать ? просыпаюсь утром и понимаю, что мерзко-то как ? голова не болит, дома, одна и все помню
![]()

Надо по графику. Один день ты сверху, второй наоборот ?Ну а что тебя бы привлекло в женском теле? Ну облапал себя, а дальше что? Помимо прикольных сисек тебе пришлось выполнять кучу рутины! Забрать ребенка из садика, отвести на танцы, забежать в магазин, приготовить ужин, всех помыть и уложить спать, драить унитаз и ванну. Устать как шахтер и под занавес приходит муж с намеками на незабываемый отдых в кровате, где ты должен опять потеть сверху????
@Katrin-fffff , Кать, не соглашайся, а то тело пойдёт по рукам???Одна? Вроде стройненькая такая, очень странно))
Давай телами меняться, я тебе покажу как надо![]()
прикольные сиськи…не факт ??Ну а что тебя бы привлекло в женском теле? Ну облапал себя, а дальше что? Помимо прикольных сисек тебе пришлось выполнять кучу рутины! Забрать ребенка из садика, отвести на танцы, забежать в магазин, приготовить ужин, всех помыть и уложить спать, драить унитаз и ванну. Устать как шахтер и под занавес приходит муж с намеками на незабываемый отдых в кровате, где ты должен опять потеть сверху????
Меняться по хлопку ?Надо по графику. Один день ты сверху, второй наоборот ?
Ну что вы право))) Что я такая прям распутная буду , я хорошая , просто в поиске может. Как и любую вещь которую преобретаешь надо же поторогать, попробовать на вкус , то. сё.@Katrin-fffff , Кать, не соглашайся, а то тело пойдёт по рукам???

Это высший пилотаж, долго тренироваться придется?Меняться по хлопку ?
Но не за один же день всех. Не магазин все-таки ?Ну что вы право))) Что я такая прям распутная буду , я хорошая , просто в поиске может. Как и любую вещь которую преобретаешь надо же поторогать, попробовать на вкус , то. сё.![]()
Да я так и поняла ??? я бы с радостью поменялась, но заболела голова и кашель хмхм ?@Katrin-fffff , Кать, не соглашайся, а то тело пойдёт по рукам???
Вау, даже с выходными?В очередь, понедельник , среда., пятница приёмные дни![]()
А выходные хоть будут?В очередь, понедельник , среда., пятница приёмные дни![]()
И не больше 8 часов с перерывом на обед и еды побольше, человек курить бросает ?Конечно! По кзоту положено, двА разА в неделю, отдыхатьтоже надо![]()
Молодец)) Такая худенькая, голодная такая , даже страшно дотронуться до тебя)))И не больше 8 часов с перерывом на обед и еды побольше, человек курить бросает ?
Вот почему женщины любят быть снизу?Ну а что тебя бы привлекло в женском теле? Ну облапал себя, а дальше что? Помимо прикольных сисек тебе пришлось выполнять кучу рутины! Забрать ребенка из садика, отвести на танцы, забежать в магазин, приготовить ужин, всех помыть и уложить спать, драить унитаз и ванну. Устать как шахтер и под занавес приходит муж с намеками на незабываемый отдых в кровате, где ты должен опять потеть сверху????
Не все ) женщины разные ? вы сами так привыкаете и все вроде норм, а вы суетитесь, хочется прям стукнуть и сказать ты просто полежать нормально можешь ?Вот почему женщины любят быть снизу?
Всё женщины любят по-разному. Что за навешивание ярлыков?Вот почему женщины любят быть снизу?