Tuittity
кто-то
Я тут поняла, что застряла в своих семнадцадти, когда сдалась при первой попытке бросить. Я как бы отгородилась этим от мира. Для меня бросить курить это не просто избавиться от вредной привычки. С этим я отпускаю часть себя, я оставляю в прошлом то, что давно пора оставить. Это шаг к изменениям, к принятию себя той, кто я сейчас и кем стану в будущем. С курением я как будто снимаю с себя ответственность за свою жизнь. Мне пора отпустить ту девочку и увидеть в себе новые светлые стороны, которые почему-то предпочитала не замечать. Мне страшно, но в то же время я счастлива, что осознала это. Я готова к новой себе и к новым моментам, которые приготовила для меня жизнь.
Кому-то это может показаться ребячеством, какой-то "детскостью", если можно так выразиться. Что ж, возможно, так оно и есть. Но я надеюсь, что у меня получится отпустить этого зажатого ребенка с комплексами и недовысказанностью. Я не забуду это время и не выброшу эту часть себя. Просто буду двигаться дальше. Давно пора. И я делаю это сейчас.
Кому-то это может показаться ребячеством, какой-то "детскостью", если можно так выразиться. Что ж, возможно, так оно и есть. Но я надеюсь, что у меня получится отпустить этого зажатого ребенка с комплексами и недовысказанностью. Я не забуду это время и не выброшу эту часть себя. Просто буду двигаться дальше. Давно пора. И я делаю это сейчас.