Обратной дороги нет

• Автор темы Автор темы Reo
  • Дата начала Дата начала
Reo,С Днём Рождения!!! Здоровья и силы духа!!:smile_coffee:

Ой приветик!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Всего всего тебе самого самого))) И главное ёще долгих лет жизни с чистыми легкими и свежим дыханием)))):dance:

Реакции: Reo
Ой приветик!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Всего всего тебе самого самого))) И главное ёще долгих лет жизни с чистыми легкими и свежим дыханием)))):dance:

Спасибо!!! ))) Очень хорошие пожелания!

С днем рождения!!! Рождения нового тебя некурящего!!! Здоровья, счастья и всего и побольше!!!:dance:

817269170.gif

Ё. Новый юбилей - Неделя. :) Как самочувствие?

Reo, поздравляю с прошедшим днем рождения! Ну и с первой неделей!:dance:

:luggle: Reo, с днем ВАРЕНЬЯ!!!!!

Неделя прошла. И, да. Вроде смирился с мыслью, что не курю. Хотя подсознание пытается спорить - время от времени возникают мысли, что надо бы пойти перекурить... Причем мысль, что Я ЖЕ НЕ КУРЮ! слегка запаздывает... И тогда начинается некий конфликт... )))

Неделя прошла. И, да. Вроде смирился с мыслью, что не курю. Хотя подсознание пытается спорить - время от времени возникают мысли, что надо бы пойти перекурить... Причем мысль, что Я ЖЕ НЕ КУРЮ! слегка запаздывает... И тогда начинается некий конфликт... )))
вчера после землетресяния с трясущимися коленками выскочила на балкон, с мыслью покурить.:) .а ну ка стресс такой.:( И тут вспоминаю, я же не курю..ничего так, потрусила обратно..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу