Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Всем привет, единомышленники)) Я тут набросала для себя конкретики по целям. Делюсь)
- Позитив во всем! Такой здравый, реалистичный)
- Составить список книг, комедийные, мотивационные. Каждый день стараться читать по 30 минут.
- Я очень люблю смотреть фильмы под вышивку, поэтому – Смотреть только качественные комедии, романтические фильмы про любовь, доброе Фэнтези, приключения, биографии успешных людей, или обучающе-мотивационные фильмы.
- Йога по утрам. Я встаю в 7 утра, и тогда успеваю позаниматься йогой пол часа. Но случается что просыпаю.. А точнее просто ленюсь встать. Поэтому цель: Не поощрять себя лениться, а мотивировать на ранний подъем, потому что йога по утрам – это счастье))
- Вот я написала пункт про чтение книг, и хочется добавить аудио. Дело в том, что я слушаю все время семинары и лекции по ведическим знаниям. Конечно, все фильтруется, но мне они дают тонус. Поэтому моя цель слушать хотя бы по одной (и больше) лекции в неделю.
- Стараться смотреть на людей без своих принципов, то есть не вешать на них ярлыки. Мы все смотрим друг на друга сквозь призму своих убеждений о том, какие должны быть люди вокруг. Отсюда возникает критика, осуждение других. Когда я не вешаю ни на кого ярлыки и не принимаю все на свой счет (кстати, это гордыня), тогда я чувствую гармонию в себе. Тогда у меня растет внутренняя уверенность, доброжелательность.
- Научиться планировать свои расходы.)) Вообще-то, мне уже давно пора наладить свои взаимоотношения с деньгами.)))
- Визуализация перед сном, вот уж точно обязательная процедура. Знаете, не обязательно визуализировать одно и тоже. Но если просто вспомнить приятные моменты за прошедший день, поблагодарить Бога за этот день, и за много чего еще, а потом представить свое светлое будущее – то думаю даже этого будет достаточно для хорошего самочувствия)
- Так, вот этот пункт для меня, пожалуй, самый сложный. Прощение. Раз уж я решила вступить на путь добра и любви, без этого не обойтись. Я сказала себе стоп. Хватит хранить и лелеять в себе старые обиды. Они не могут больше мною управлять. Так что это для меня самый важный, но и трудный пункт. Распущу их всех за ненадобностью))) Начну со списка людей, которых хочу простить.
- Писать себе план на день. Но не то чтобы прям – «Сходить туда, сделать то-то, купить 1кг яблок». А скорее психологический список дел, на благо для меня. То есть если это уборка, то и она сюда войдет. Я давно полюбила уборку! Потому что вынося хлам из квартиры, я выношу хлам из своей головы. Вот так, уже пару лет по этому методу делаю домашнюю работу. Очень круто. До такой степени круто, что когда у меня появилась посудомоечная машина, я на неделю впала в депрессию от того что теперь мыла посуду она, а не я.)))