а я думала, что только у меня трудности со стартом. Оказывается, это естественные затруднения
подъем в семь утра - удается только в 50% случаев. Но это уже неплохо, раньше просыпалось рано, только если ехать куда надо было.
отбой в 23:00- удалось всего 2 раза. Почему-то среди ночи у меня начинается протоптун. То идеи возникают, которые надо срочно записать, то книжка интересная, то цветочки пересаживаю. Непорядок.
йога каждый день - ну, с этим все в порядке. Уже полгода стремлюсь к этому. А сейчас только отлаживаю сам комплекс. Хотя было пару раз мухлевала - сурья намаскар по-быстрому сделала и все.
работа над статьей. Всего один час
вот позорище. И то, не работа а изучение имеющихся материалов других авторов. Короче, я опять читала
. Это задача обещает стать самой трудной.
Планирование. запланировала, как положено, на неделю вперед. Но через три дня пришлось изменить все планы. Из-за травмы напарника. Но это форс-мажор. Надо подумать, как к этому относиться. (то есть как сделать планы более гибкими) Или, может наоборот этого нельзя делать, а то опять расслаблюсь.
Отношения со сладким и сдобным. Сдобное не ела, а сахарком один раз согрешила. Но зато уже почти не тянет на запрещенные продукты, это большой прогресс. Вот только разрешенного меда за неделю слупила полкило. Наверно, это много. нужно установить какие-то рамки. А то Винни Пух внутри меня меры не знает.
Вес пока стоит на месте. 65 кг.
Прощение моего негодяя. Пока безрезультатно. Не могу принять эту ситуацию. Общения избегаю. Искала ошибки в своем поведении. Есть косяки, но пока не знаю, что мне это дает.