- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Это гордыня! Себя и мир надо принимать таким какой он есть...К тому же есть вещи, с которыми нельзя смиряться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это гордыня! Себя и мир надо принимать таким какой он есть...К тому же есть вещи, с которыми нельзя смиряться
надо бы... но человек всегда стремится к совершенству. поэтому мы и меняем свой образ жизни, худеем, закаляемся, стремимся вверх по карьерной лестнице, каемся в грехах, надеемся на лучшее. а если просто принимать, то это равнодушие. не все в себе и в мире мы принимаем сразу, но примиряемся, если это не зависит от нас и нашего к этому отношения.Себя и мир надо принимать таким какой он есть..
Да все об этом и говорили!)))Принять мир - понять то место откуда начинается твой путь к лучшему!Принять окружающих - понять что у каждого свои цели и свой путь...Но обмениваться базовыми принципами мировосприятия всегда полезно!надо бы... но человек всегда стремится к совершенству. поэтому мы и меняем свой образ жизни, худеем, закаляемся, стремимся вверх по карьерной лестнице, каемся в грехах, надеемся на лучшее. а если просто принимать, то это равнодушие. не все в себе и в мире мы принимаем сразу, но примиряемся, если это не зависит от нас и нашего к этому отношения.
я имела в виду ситуации, когда нужно защищаться - от преступника, от нападения на государство, защищать других (от насилия, от растления) и т.д.Это гордыня! Себя и мир надо принимать таким какой он есть...
Используя средства не христианские карму свою портишь в любом случае...Даже если во имя самых святых целей.я имела в виду ситуации, когда нужно защищаться - от преступника, от нападения на государство, защищать других (от насилия, от растления) и т.д.
Смирение, как и гордыня, не может быть универсальным.
Это более чем универсальные и определенные общечеловеческие понятия..Это Вы в них вкладываете свой личный смысл - Ваше право.Смирение, как и гордыня, не может быть универсальным.
Спасибо большое!И тебе желаю не потерять такой позитивный настрой!=)))Всем привет, друзья! Я сегодня пойожилась с утра, встала в половину седьмого, настроение суперское! Сегодня на работке постараюсь помониторить хорошие книжки, составлю список.) Всем хорошего настроения и отличного дня! Посмотреть вложение 100152
Спасибо!)) А сколько у тебя времени?)Спасибо большое!И тебе желаю не потерять такой позитивный настрой!=)))
А у меня все впереди,у меня ночь...2.30=)))Спасибо!)) А сколько у тебя времени?)
аааа, тогда скорее добрых снов?)))А у меня все впереди,у меня ночь...2.30=)))
Скорее да!Спасибо!!!=)аааа, тогда скорее добрых снов?)))
Вот и у меня количество возможностей зашкаливает. В последнюю неделю. Неужели это связано с общей внутренней мобилизацией по поводу стодневки?И я снова убедилась, что я на правильном пути, и мир полон возможность,
Мы тут концентрируемся на своих целях, а они у нас у всех позитивные) Коллективный дух! Ох! Я пожалуй скажу что это самый крутой коллектив в моей жизни на данный моментНеужели это связано с общей внутренней мобилизацией по поводу стодневки?
Если ты считаешь целесообразной дискуссию по поводу, открой темку сам!)) Ток я думаю там будут очень горячие споры, которые затронут чувства форумчан. Но это смотря как ставить вопрос, опять же. Что скажут по этому поводу коллеги?Про гордыню очень интересная тема и мне есть что сказать, но не хочу засорять эфир. может новую тему в Болтологии кто откроет?
как ощущения?)А у меня все хорошо, цели выполняются на 30 процентов
Весна, вышел из спячки. Многое из обещанного себе на стодневку упростил, ибо мозг переполнен и держать в нем зарубки о возложенных на себя стодневкой обязательств просто не получается. Но я ползу в обозначеммом собой себе направлении.как ощущения?)
@Ethos, кажется, ты сама себе уже ответила.Может кто-нибудь скажет что полезного в бухгалтерии? По вашему мнению. У меня ощущение, что пока я тут сижу, жизнь мимо.
у меня от таких слов нейронные связи крепнут надеюсь, не только у меняМы тут концентрируемся на своих целях, а они у нас у всех позитивные) Коллективный дух! Ох! Я пожалуй скажу что это самый крутой коллектив в моей жизни на данный момент
вот и я маленько опасаюсь, что не сдюжу. сделала табличку по датам со всеми задачами, и в конце дня крестиками отмечаю сделанное.Весна, вышел из спячки. Многое из обещанного себе на стодневку упростил, ибо мозг переполнен и держать в нем зарубки о возложенных на себя стодневкой обязательств просто не получается. Но я ползу в обозначеммом собой себе направлении.