Образ жизни Образ жизни 2: 27 февраля - 7 июня 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Себя и мир надо принимать таким какой он есть..
надо бы... но человек всегда стремится к совершенству. поэтому мы и меняем свой образ жизни, худеем, закаляемся, стремимся вверх по карьерной лестнице, каемся в грехах, надеемся на лучшее. а если просто принимать, то это равнодушие. не все в себе и в мире мы принимаем сразу, но примиряемся, если это не зависит от нас и нашего к этому отношения.
девочки, мальчики, очень интересная беседа, но она может длиться бесконечно. а здесь каждый старается изменить свои привычки, свою жизнь. давайте не мешать друг другу, но поддерживать. взгляды могут быть разными на одно и то же. пусть будет плюрализм.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
надо бы... но человек всегда стремится к совершенству. поэтому мы и меняем свой образ жизни, худеем, закаляемся, стремимся вверх по карьерной лестнице, каемся в грехах, надеемся на лучшее. а если просто принимать, то это равнодушие. не все в себе и в мире мы принимаем сразу, но примиряемся, если это не зависит от нас и нашего к этому отношения.
Да все об этом и говорили!)))Принять мир - понять то место откуда начинается твой путь к лучшему!Принять окружающих - понять что у каждого свои цели и свой путь...Но обмениваться базовыми принципами мировосприятия всегда полезно!:)

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Это гордыня!:) Себя и мир надо принимать таким какой он есть...
я имела в виду ситуации, когда нужно защищаться - от преступника, от нападения на государство, защищать других (от насилия, от растления) и т.д.
Смирение, как и гордыня, не может быть универсальным.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
я имела в виду ситуации, когда нужно защищаться - от преступника, от нападения на государство, защищать других (от насилия, от растления) и т.д.
Смирение, как и гордыня, не может быть универсальным.
Используя средства не христианские карму свою портишь в любом случае...Даже если во имя самых святых целей.:)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
не разобралась еще, как тут правильно себя вести. присоединяюсь с опозданием небольшим (по уважительной причине). итак:
я - бревно. я очень умная и хорошая, у меня все получается и передо мной ослепительные перспективы, но я совершенно неорганизована. лежать - вот мое истинное призвание. поэтому я профукала уже очень много возможнойстей в жизни. но все изменится. последний год я стараюсь и стала практически реактивным бревном (по сравнению с прошлым временем). но все равно мало, надо больше.
по пунктам:
1. не курить
2. не менее 3 раз в неделю пробежка
3. в марте начать посещение бассейна
4. написать обзор литературы для диссертации
5. закончить статью и отправить ее в журнал
6. начать работать в лаборатории
7. привести в порядок дачу, сделать так, чтобы там можно было нормально отдыхать (плантации не нужно, просто порядок)

пока хватит. какие тут правила? нужно делать отчеты? с какой периодичностью... объясните, пож-ста или перенаправьте, где почитать

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Всем привет, друзья! Я сегодня пойожилась с утра, встала в половину седьмого, настроение суперское!:bounce: Сегодня на работке постараюсь помониторить хорошие книжки, составлю список.) Всем хорошего настроения и отличного дня!
b643ca6ada42.gif

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет, друзья! Я сегодня пойожилась с утра, встала в половину седьмого, настроение суперское!:bounce: Сегодня на работке постараюсь помониторить хорошие книжки, составлю список.) Всем хорошего настроения и отличного дня! Посмотреть вложение 100152
Спасибо большое!И тебе желаю не потерять такой позитивный настрой!=)))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Доброе утро всем! Хорошего дня:)
Сегодня снова пойожила с утра. Все-таки йога по утрам - это сила.. )) А вчера мне наконец-то пришла посылка с духами, которые я очень-очень-очень давно хотела, но по этическим причинам себе не позволяла.:D Вобщем это моя любовь навека, и может это кажется полным бредом, но мы сегодня слились в одно и у меня словно броня, теперь негатив от меня отлетает)))
Есть еще хорошие новости) Сегодня получила предложение заниматься вокалом, саксофон, флейта, вобщем вертеться в кругах творческих музыкальных людей и возможно в группе, выступать и тд) Это предложение как раз поступило в момент моих размышлений на работе "А что я вообще тут делаю". И я снова убедилась, что я на правильном пути, и мир полон возможность, а кто ищет их, тот всегда найдет.Может кто-нибудь скажет что полезного в бухгалтерии? По вашему мнению. У меня ощущение, что пока я тут сижу, жизнь мимо.
Вообще, эта стодневка очень и очень значима для меня. :)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И я снова убедилась, что я на правильном пути, и мир полон возможность,
Вот и у меня количество возможностей зашкаливает. В последнюю неделю. Неужели это связано с общей внутренней мобилизацией по поводу стодневки?
Про гордыню очень интересная тема и мне есть что сказать, но не хочу засорять эфир. может новую тему в Болтологии кто откроет?
А у меня все хорошо, цели выполняются на 30 процентов

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Неужели это связано с общей внутренней мобилизацией по поводу стодневки?
Мы тут концентрируемся на своих целях, а они у нас у всех позитивные) Коллективный дух! Ох! Я пожалуй скажу что это самый крутой коллектив в моей жизни на данный момент;)
Про гордыню очень интересная тема и мне есть что сказать, но не хочу засорять эфир. может новую тему в Болтологии кто откроет?
Если ты считаешь целесообразной дискуссию по поводу, открой темку сам!)) Ток я думаю там будут очень горячие споры, которые затронут чувства форумчан. Но это смотря как ставить вопрос, опять же. Что скажут по этому поводу коллеги? :smile_coffee:
А у меня все хорошо, цели выполняются на 30 процентов
как ощущения?)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Весна, вышел из спячки. Многое из обещанного себе на стодневку упростил, ибо мозг переполнен и держать в нем зарубки о возложенных на себя стодневкой обязательств просто не получается. Но я ползу в обозначеммом собой себе направлении.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Может кто-нибудь скажет что полезного в бухгалтерии? По вашему мнению. У меня ощущение, что пока я тут сижу, жизнь мимо.
@Ethos, кажется, ты сама себе уже ответила.
Мы тут концентрируемся на своих целях, а они у нас у всех позитивные) Коллективный дух! Ох! Я пожалуй скажу что это самый крутой коллектив в моей жизни на данный момент;)
у меня от таких слов нейронные связи крепнут :D надеюсь, не только у меня

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Весна, вышел из спячки. Многое из обещанного себе на стодневку упростил, ибо мозг переполнен и держать в нем зарубки о возложенных на себя стодневкой обязательств просто не получается. Но я ползу в обозначеммом собой себе направлении.
вот и я маленько опасаюсь, что не сдюжу. сделала табличку по датам со всеми задачами, и в конце дня крестиками отмечаю сделанное.
ежик00.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу