Оцените фотографию, пожалуйста

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я кто? ты кто, девочка? я тут шесть лет, с моей подачи сотни человек курить бросили, ты тут месяц и пальцы гнешь. Тебе кто слово сказал? Ты откуда вылезла?
Зачем интригу ломать?:)
Так было бы прикольно почитать, что человек напишет, не зная к кому обращается
IMG_1484.GIF

Депрессивно, бла-бла... По-моему, она просто задумалась о чем-то, а каждый переносит на нее что-то своё.
Возможно, я как раз в жуткой депрессии сейчас..((

• Лайк
Реакции: Rusi
Друзья, привет.

Спор идёт уже два дня, никак определиться не можем, нравится ли эта фотография или нет. Вроде грустная, мятая, но с другой стороны очень теплая.

Посмотреть вложение 415311

Оцените плиз.

Пс. Автор не я.
Депрессия у нее....Фото в топку!!!После просмотра жалость и скорбь в душе!

...у каждого своя точка зрения на это фото...у каждого своя Правда....и это правильно...
p,s. ..дело не в том нравится или не нравится...есть Шедевр --есть бяка...для меня это бяка...я все сказал...ласково..и нежно...

Интересное фото, есть глубина, есть задумка.
Мне кажется задумки нет никакой, просто на телефон сфотали, получилось неплохо, но по качеству не очень. Я бы покритиковал свет и разрешение но у меня фотик такой же, и все снимки такие же зернистые, так что скромненько помолчу:)

разве болтология не для того была создана, чтобы в выражениях не стесняться?
ну на личности все таки переходить не стоит. Мы тут все строго за "хуй", но против "ты козел".

Как понять спор, нравится или нет? Либо нравится, либо нет (опять же, смотря кому). О чем спорить?

Ассоциации с фото: алкоголизм, депрессия.
Нравится или нет, сложно сказать. Сама композиция неплоха.
А в целом скорее не нравится, чем да.

Мне кажется задумки нет никакой, просто на телефон сфотали, получилось неплохо, но по качеству не очень. Я бы покритиковал свет и разрешение но у меня фотик такой же, и все снимки такие же зернистые, так что скромненько помолчу:)
У меня тоже впечатление, что это фото без задумки, т.е. случайно сфоткали и вроде прикольно.
Но в то же время вроде и ни о чем.

ну на личности все таки переходить не стоит. Мы тут все строго за "хуй", но против "ты козел".
тогда всё в порядке, она его вежливо так спросила, типа нах, нах, а он баня, баня...

Я как мало мальский любитель фотографии, ну и такой же художник)) , считаю, что задумка у фотографии начинается с момента взятия фотоаппарата/телефона/кисти в руки. Все равно ведь человек когда делал снимок о чем то думал, запечатлел кадр и сделал его черно-белым, т.е. в данном случае это идеальный формат для раскрытия образа. Задумавшаяся о чем то своем женщина, взгляд вовнутрь, отражающий мысли о чем то своем. Я вижу это так)
А вообще это тоже самое что обсуждать картину "черный квадрат" или любое другое художественное произведение, каждый будет ее воспринимать через призму самого себя, и видеть что то свое)
Очень интересный есть момент в фильме как раз по теме)

тогда всё в порядке, она его вежливо так спросила, типа нах, нах, а он баня, баня...
да на пустом месте конфликт, дети малые, бро. Но модер все равно модер, выебываться не надо на него. Все правильно сделал, что забанил, хотя гречанку я люблю.

да на пустом месте конфликт, дети малые, бро. Но модер все равно модер, выебываться не надо на него. Все правильно сделал, что забанил, хотя гречанку я люблю.
Похоже за любовь пострадал:)

Похоже за любовь пострадал
Вышло недоразумение, все невиновные были отпущены (красный ник не исчезает, пока пользователь снова не зайдёт в онлайн), а Слава попросился в самобан по другим причинам.

Nat.webp
Я как мало мальский любитель фотографии, ну и такой же художник)) , считаю, что задумка у фотографии начинается с момента взятия фотоаппарата/телефона/кисти в руки. Все равно ведь человек когда делал снимок о чем то думал, запечатлел кадр и сделал его черно-белым, т.е. в данном случае это идеальный формат для раскрытия образа. Задумавшаяся о чем то своем женщина, взгляд вовнутрь, отражающий мысли о чем то своем. Я вижу это так)
А вообще это тоже самое что обсуждать картину "черный квадрат" или любое другое художественное произведение, каждый будет ее воспринимать через призму самого себя, и видеть что то свое)
Очень интересный есть момент в фильме как раз по теме)

у меня таких фоток чёрно-белых отснятых на плёнку и отпечатанных в ванной при красном фонаре несколько коробок. Я и тут выкладывал одну из тех что мне мне нравится больше других.
Nat.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу