Оцените фотографию, пожалуйста

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я кто? ты кто, девочка? я тут шесть лет, с моей подачи сотни человек курить бросили, ты тут месяц и пальцы гнешь. Тебе кто слово сказал? Ты откуда вылезла?

Не вижу ничего теплого в фотографии. Одна безысходность, печаль, тоска. Хотя просто себе газету тетя читает.

@vbykov Кстати, похожа на нашу бывшую соседку.

я кто? ты кто, девочка? я тут шесть лет, с моей подачи сотни человек курить бросили, ты тут месяц и пальцы гнешь. Тебе кто слово сказал? Ты откуда вылезла?
Ну, извини, я ведь не знала, что ты тут самый крутой! Земляк.

Друзья, привет.

Спор идёт уже два дня, никак определиться не можем, нравится ли эта фотография или нет. Вроде грустная, мятая, но с другой стороны очень теплая.

Посмотреть вложение 415311

Оцените плиз.

Пс. Автор не я.
Нравится. Есть история в фотографии, угадываются эмоции, представляешь мысли. Есть над чем поразмыслить и представить)

Ну, извини, я ведь не знала, что ты тут самый крутой! Земляк.
ну все, проехали. сигарета в зубах, кстати, напоминание прежде всего мне самому о том, что гнуть пальцы не надо.

Субъективно. Фото слишком затемненно. У меня вызывает..или..я вижу:депрессия, отчаянье, горе, боль, стыд. Угнетает... зато искреняя, может, в этом и теплая.

Светотеневой рисунок хорош, но рука закрывает пол лица и не видно эмоцию...
Как я понимаю что на зеркалку снимали, можно чуть чуть высветлить правый глаз модели, чтобы вместо чёрного пятна появились слегка читаемые текстуры лица.
Хорошее фото.
вот прям.да да да!!)))) Может, тогда не так мрачно и депрессивно будет.

Опять Чебоксары забыл.
Одмин, одмин, одмин... Ну кстати, красивый город-то. И Волга красивая. И кофе в макдаке вкусное. Только одмин под дождь подвел, все настроение испортил.

Обычное фото. Женщина проснулась не в настроении. Сфотографировали и сделали фото чёрно-белым. Не нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу