мне похуй, иди зеркало воспитывай.Это ужасно! Сигарету из рта вынь! Ты на некурящем форуме!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне похуй, иди зеркало воспитывай.Это ужасно! Сигарету из рта вынь! Ты на некурящем форуме!
Ты кто?мне похуй, иди зеркало воспитывай.
я кто? ты кто, девочка? я тут шесть лет, с моей подачи сотни человек курить бросили, ты тут месяц и пальцы гнешь. Тебе кто слово сказал? Ты откуда вылезла?Ты кто?
Ну, извини, я ведь не знала, что ты тут самый крутой! Земляк.я кто? ты кто, девочка? я тут шесть лет, с моей подачи сотни человек курить бросили, ты тут месяц и пальцы гнешь. Тебе кто слово сказал? Ты откуда вылезла?
Нравится. Есть история в фотографии, угадываются эмоции, представляешь мысли. Есть над чем поразмыслить и представить)Друзья, привет.
Спор идёт уже два дня, никак определиться не можем, нравится ли эта фотография или нет. Вроде грустная, мятая, но с другой стороны очень теплая.
Посмотреть вложение 415311
Оцените плиз.
Пс. Автор не я.
ну все, проехали. сигарета в зубах, кстати, напоминание прежде всего мне самому о том, что гнуть пальцы не надо.Ну, извини, я ведь не знала, что ты тут самый крутой! Земляк.
ну, кстати, да. Вечно с таким взглядом ходила.@vbykov Кстати, похожа на нашу бывшую соседку.
Я ведь родилась в Новосибирске...ну все, проехали. сигарета в зубах, кстати, напоминание прежде всего мне самому о том, что гнуть пальцы не надо.
а сейчас где?Я ведь родилась в Новосибирске...
вот прям.да да да!!)))) Может, тогда не так мрачно и депрессивно будет.Светотеневой рисунок хорош, но рука закрывает пол лица и не видно эмоцию...
Как я понимаю что на зеркалку снимали, можно чуть чуть высветлить правый глаз модели, чтобы вместо чёрного пятна появились слегка читаемые текстуры лица.
Хорошее фото.
Черти на Урал занесли, Пермь.а сейчас где?
ого, с Новосиба обычно либо в Питер, либо в Москву ))Черти на Урал занесли, Пермь.
Опять Чебоксары забыл.ого, с Новосиба обычно либо в Питер, либо в Москву ))
Как ни странно, хочу только в Новосиб!ого, с Новосиба обычно либо в Питер, либо в Москву ))
Одмин, одмин, одмин... Ну кстати, красивый город-то. И Волга красивая. И кофе в макдаке вкусное. Только одмин под дождь подвел, все настроение испортил.Опять Чебоксары забыл.
тут сейчас хорошо - солнышко светит, обь течет, "красив и летом, и зимой Новосибирск родной"Как ни странно, хочу только в Новосиб!