Табекс Очень боюсь сорваться!

А мама у меня тоже курит. И сестра. И в воскресенье мы едем к ним... Блин...
и у меня сестра тоже))я сейчас стараюсь ни с кем не контактировать,мне и мужа хватает:hot:!
пережила уже 4 встречи с друзьями,алкоголь все дела, курят абсолютно все, я выстояла, но это жесть как сложно:banghead:

и у меня сестра тоже))я сейчас стараюсь ни с кем не контактировать,мне и мужа хватает:hot:!
пережила уже 4 встречи с друзьями,алкоголь все дела, курят абсолютно все, я выстояла, но это жесть как сложно:banghead:
ну тогда ты просто СУПЕР-ПУПЕР молодец! представляю, как это сложно! я как-то без вечеринок все это время, только в самом начале у дочи был день рождения, но я вообще не пила (и никто не пил :mad:), а потом у подружки в гостях немного выпили, но она некурящая, так что все отлично прошло.

ну тогда ты просто СУПЕР-ПУПЕР молодец! представляю, как это сложно! я как-то без вечеринок все это время, только в самом начале у дочи был день рождения, но я вообще не пила (и никто не пил :mad:), а потом у подружки в гостях немного выпили, но она некурящая, так что все отлично прошло.
а я на стены лезла, но вида не показывала,желание было такое, даже не знаю,как я это пережила:eek:

а я на стены лезла, но вида не показывала,желание было такое, даже не знаю,как я это пережила:eek:
ты кстати зря табекс рано бросила. все-таки лучше весь курс пропить, мне кажется. хотя... может, и не надо. все равно все в голове

pinkpupu, смотрю настроение у тебя бодренькое))))очень рада,что ты здесь с нами,в наших рядах.Здесь на форуме очень много хороших людей,но при желании и волшебным пенделем угостят)))

pinkpupu, смотрю настроение у тебя бодренькое))))очень рада,что ты здесь с нами,в наших рядах.Здесь на форуме очень много хороших людей,но при желании и волшебным пенделем угостят)))
Ха-ха. Волшебный пендель нам всем не помешает время от времени)))

ты кстати зря табекс рано бросила. все-таки лучше весь курс пропить, мне кажется. хотя... может, и не надо. все равно все в голове
так сегодня была последняя,вот думаю,а его можно еще купить и пить, ну скажем по 2 таблетки в день??

Это ты меня спасла))):inlove::kiss:А вот пенделей по больше бы, да по больнее)):shagging:и ежедневных желательно:rofl:!

так сегодня была последняя,вот думаю,а его можно еще купить и пить, ну скажем по 2 таблетки в день??
а, тогда понятно. я почему-то поняла так, что ты уже несколько дней его не пьешь.
не знаю, я пропила 25 дней, потом че-то забоялась)))
все-таки тоже алкалоид.
афобазол стала пить.
пропью, потом пустырник. (уже купила)

В твоём спасении заслуга многих ребят)))Помню я тоже боялась нажать кнопку,сидела плакала в дневнике и один хороший человек(я догадываюсь кто)нажал ее за меня.и я была ему благодарна.ребята меня вытащили.а в следующий раз побоялась и сорвалась.Поэтому выше нос и держим хвост пистолетом!!!

Не стоит. На организм он не очень действует. Даже в инструкции вроде написано, что повторный курс возможен лишь через полгода или что-то вроде.
Закончился курс и закончился. Дня 3 будет не очень, к этим таблеткам тоже привыкание есть определенное, возможны ненадолго сильные позывы закурить - пройдет.

А вообще как по мне,то не стоит остерегаться курящих,прекращать с ними общение.У меня тоже курят все,но я не в праве заставлять их прекратить. Лучше постепенно менять отношение к сигаретами.

В твоём спасении заслуга многих ребят)))Помню я тоже боялась нажать кнопку,сидела плакала в дневнике и один хороший человек(я догадываюсь кто)нажал ее за меня.и я была ему благодарна.ребята меня вытащили.а в следующий раз побоялась и сорвалась.Поэтому выше нос и держим хвост пистолетом!!!
Ребята тут отличные,без них не справилась бы,но если бы не ты, ничего бы этого не было)))

а, тогда понятно. я почему-то поняла так, что ты уже несколько дней его не пьешь.
не знаю, я пропила 25 дней, потом че-то забоялась)))
все-таки тоже алкалоид.
афобазол стала пить.
пропью, потом пустырник. (уже купила)
Это ты наверное в начале дневника прочитала??Эта запись трехлетней давности)))

Да стыдно как-то:(
Нет такого слова в нашем деле, ты же знаешь что это минутная слабость. И мы здесь все такие, сегодня я тебе может быть скажу нужное слово, завтра ты мне. Это просто аванс)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу