pinkpupu
Старожил
Мы все за тебя в лепёшку разобьёмся, лишь бы не закурила снова) держись![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы все за тебя в лепёшку разобьёмся, лишь бы не закурила снова) держись![]()
и у меня сестра тоже))я сейчас стараюсь ни с кем не контактировать,мне и мужа хватаетА мама у меня тоже курит. И сестра. И в воскресенье мы едем к ним... Блин...
ну тогда ты просто СУПЕР-ПУПЕР молодец! представляю, как это сложно! я как-то без вечеринок все это время, только в самом начале у дочи был день рождения, но я вообще не пила (и никто не пили у меня сестра тоже))я сейчас стараюсь ни с кем не контактировать,мне и мужа хватает!
пережила уже 4 встречи с друзьями,алкоголь все дела, курят абсолютно все, я выстояла, но это жесть как сложно![]()
я все заполняла(((а как теперь исправить??потому, что не заполнила все формы при создании счётчика, по чём сижки, сколько в день, сколько лет
заново счетчик получи и ссылку скопируй в подписья все заполняла(((а как теперь исправить??
а я на стены лезла, но вида не показывала,желание было такое, даже не знаю,как я это пережилану тогда ты просто СУПЕР-ПУПЕР молодец! представляю, как это сложно! я как-то без вечеринок все это время, только в самом начале у дочи был день рождения, но я вообще не пила (и никто не пил), а потом у подружки в гостях немного выпили, но она некурящая, так что все отлично прошло.
ты кстати зря табекс рано бросила. все-таки лучше весь курс пропить, мне кажется. хотя... может, и не надо. все равно все в головеа я на стены лезла, но вида не показывала,желание было такое, даже не знаю,как я это пережила![]()
так сегодня была последняя,вот думаю,а его можно еще купить и пить, ну скажем по 2 таблетки в день??ты кстати зря табекс рано бросила. все-таки лучше весь курс пропить, мне кажется. хотя... может, и не надо. все равно все в голове
а, тогда понятно. я почему-то поняла так, что ты уже несколько дней его не пьешь.так сегодня была последняя,вот думаю,а его можно еще купить и пить, ну скажем по 2 таблетки в день??
Не стоит. На организм он не очень действует. Даже в инструкции вроде написано, что повторный курс возможен лишь через полгода или что-то вроде.так сегодня была последняя,вот думаю,а его можно еще купить и пить, ну скажем по 2 таблетки в день??
Ребята тут отличные,без них не справилась бы,но если бы не ты, ничего бы этого не было)))В твоём спасении заслуга многих ребят)))Помню я тоже боялась нажать кнопку,сидела плакала в дневнике и один хороший человек(я догадываюсь кто)нажал ее за меня.и я была ему благодарна.ребята меня вытащили.а в следующий раз побоялась и сорвалась.Поэтому выше нос и держим хвост пистолетом!!!
Это ты наверное в начале дневника прочитала??Эта запись трехлетней давности)))а, тогда понятно. я почему-то поняла так, что ты уже несколько дней его не пьешь.
не знаю, я пропила 25 дней, потом че-то забоялась)))
все-таки тоже алкалоид.
афобазол стала пить.
пропью, потом пустырник. (уже купила)
Это ты наверное в начале дневника прочитала??Эта запись трехлетней давности)))
Нет такого слова в нашем деле, ты же знаешь что это минутная слабость. И мы здесь все такие, сегодня я тебе может быть скажу нужное слово, завтра ты мне. Это просто аванс)))Да стыдно как-то![]()